Shin 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

花旗銀行信用卡電話

上禮拜三申辦花旗銀行信用卡(學生卡)跟我同事一起辦

在他們的網站上一直查詢申請進度

結果一直沒有出現我的申請資料 我同事卻已經辦好了也通知了

而我卻甚麼都沒有

我打電話問我申辦的專員

他說他會請他主管去問 問到現在才說已經有進度了

都已經超過10天了耶!!!

我的權益呢???

到現在在網路查也沒有出現申請資料

所以我想請問!!花旗信用卡部門 的客服電話

直接可以找到信用卡內部客服的電話

學生月收入1萬6工作一年多還申請不倒嗎??無信用不良耶!!!

我想要打電話罵人了!!!

已更新項目:

可是我公司是台灣前五百大企業旗下的公司 而且又有勞健保

雖然只是工讀生!!!但是福利不錯!!我每個月薪水平均1萬4~1萬9(含獎金)不等

年收入約14萬耶!!

2 個已更新項目:

對阿我是學生!!還有印我的學生證耶!!!

3 個已更新項目:

我沒有學貸 我全身上下都沒有貸款欠債 家裡也是~~

我覺得是幫我辦的業務沒把忘記把資料送上去

我打電話問的時候 他說我第一次送件的時候資料沒齊全

有在幫我送件一次了

我和我同事一起辦的時候資料都帶齊全了

沒道理他過我沒過

我平均薪水也比我同事高

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

我是富邦小孟

信用卡進度查詢0800012345 免付費

可以撥打電話直接找客服

花期不好核卡 學生卡比較容易過

我有好幾個客戶 第一次辦卡 年收入40幾萬 都無法核卡

但是你學生的身分 這樣的狀況 可能在審核中 所以比較慢

有時候可能是業務那邊耽誤到了

你先撥打客服 跟他說你很感 請他們是否能加快速度唷

我是富邦小孟 希望有協助解決問題唷

2010-07-17 23:29:46 補充:

您好:14萬 除非你是學生才能核卡

一般上班族 就算是50~100萬年薪 只要是第一次辦卡的人

花旗都有可能拒絕核卡機率很高

這是我花旗的朋友告知我的 而且我有很多顧客也是這樣無法核卡

2010-07-19 14:50:13 補充:

撥打客服吹件唷 因為有時候卡在審核 可能是業務疏忽 所以沒有下來

或者你有學貸受到影響

2010-07-20 09:10:23 補充:

你可以跟客服反映 請他盡快

我也覺得是業務耽誤了 在等等幾天 他只要核卡之後滿快就收到的

我跟我同事辦 大約3~4天就收到了

參考資料: 富邦小孟 只要用心 都能用心感受
  • 匿名使用者
    5 年前

喜歡玩線上遊戲的朋友們,推薦你一個專門在介紹目前~最新最夯最熱門遊戲的網站

『Nicegame遊戲平台』是一個聚集許多愛好遊戲的玩家平台

玩家可在平台上,玩各種不同類型的遊戲

舉凡即時戰鬥、策略經營、回合戰鬥、趣味益智等遊戲

讓玩家享受到與朋友一起快樂玩遊戲的愉悅

裡面都是排行前幾名的線上遊戲,可以讓你在工作忙碌之餘,完全釋放壓力

會越玩越過癮,保證讓你愛不釋手喔!

【Nicegame遊戲平台】 http://ki.gs/699

• 匿名使用者
    5 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://j.gs/5qsn

• 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是禮拜天 傳真資料給ㄊ,禮拜二跟我何資料 ! 禮拜五就傳簡訊跟我說,早上我查詢舊有資料說 處理中! 晚上就核准了 ~

可能在哪間公司,有勞健保有會影響吧!! 我薪水1萬3 ~ 加班會更多 !

也是小白,第一次申辦,辦花旗就過了 ~ 有些也要看,幫忙辦ㄉ專員吧 !

參考資料: 自己經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。