匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文翻譯 [我要正解] 20 點 急

U have no idea

What I have been through so will

u ust shut up and gie guietness?

!! 急

已更新項目:

第3句 打錯

是 u [ just ]shut up and give quietness ?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

U have no idea 你不知道

What I have been through 我經歷了什麼

so will u just shut up and give quietness ?所以你可不可以閉嘴然後安靜一點?

u=you

請不要相信翻譯軟體==

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你根本不了解我經歷過了什麼事情,所以你能閉嘴然後讓我安靜一下嗎?

• 匿名使用者
    1 0 年前

U have no idea

What I have been through so will

u jz shut up and gie guietness?

你根本不知道我經歷些什麼事,所以你只要閉上嘴,給我安靜。

u= you

jz=just

ness是什麼的狀態, guietness 就是安靜的狀態!

• 1 0 年前

英文單字是不是有誤

請再次更正

2010-07-18 22:22:22 補充:

若是照字面上應該是

你不知道我經歷了什麼

你可不可以閉嘴讓我一個人好好靜一下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你又不清楚我經歷過些什麼問題,

所以請你閉上你的嘴然後讓我安靜一下好嗎?

• 育賢
    Lv 4
    1 0 年前

你對於我剛剛講的沒有任何想法,所以你剛剛就閉上嘴巴

保持安靜.

2010-07-18 22:12:30 補充:

或是

你沒有任何意見.

我曾經說過什麼所以你剛剛壁上嘴巴保持沉默.

2010-07-18 22:13:55 補充:

我剛剛看錯了

以為兩句是合併的

抱歉

所以我把它分開來幫你重新翻譯

還有問題?馬上發問,尋求解答。