Silvia 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

如何誏眼袋消除或改善?

因為本身眼睛就較容易乾,包括眼睛四周亦是~也一直有在使用眼霜可是還是無法改善眼袋的困擾。除了手術之外,如何誏眼袋消除或遮蓋?我知道可用化妝來遮掩一下,可是要如何化法呢?或者是要用哪個品牌的眼部保養品或化妝品呢?如果真的必須用動刀的方式價位絕對是不低的而且安全性也是我所顧慮的~麻煩各位願意伸出援手幫我這個忙3Q!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我和水水有相同的困擾,印像中眼袋是中年人才會有,當發現自己居然有眼袋跑出來,真是無法相信,我才20出頭= =,原來元兇是家族遺傳(媽媽、阿姨們都有)。

之前也想藉由擦保養品改善,持續半年以上、皮膚是變好了、無奈眼袋卻越來越明顯。經由鄰居媽媽的推薦,先上網看了一些車醫師手術的範例,真的很自然,預約時間便去門診諮詢。

車醫師對手術方式解釋的很清楚,術前術後的注意事項更是交待的一清二楚,車醫師的仔細和謹慎讓人覺得很放心,諮詢完就和護士小姐預約手術時間。

打麻藥有點痛,不過車醫師手很輕,所以手術中反而沒什麼感覺,倒是不時會聞到燒焦味,做完手術車醫師有把拿出的脂肪給我看,還不少呢。

因為手術完實在是看不出來,還帶媽媽到新光三越逛逛才回去呢。

年輕人用內開法即可,不須拆線、完全不會有疤,就算是中年人只要皮膚不是很鬆弛,也只要用內開法即可,不過還是要給醫師評估。

現在要約手術應該會等很久,不過水水可以先去給醫師諮詢,不過一定要先預約.

眼袋手術很安全,而且術後不太腫,只藥多冰敷即可.

眼袋可藉由保養,少熬夜.減少眼睛的壓力..等方式來預防,但已形成的眼袋擦保養品是無法消除的,而且長期下來累積的費用不會低於手術費,只有手術能讓眼袋消除.

推---車醫師的眼袋手術真的做的很棒。

• 1 0 年前

我有辦法可以只透過簡單的基礎保養就消除惱人的眼袋喔!

而且不光只是這樣,透過產品的科技還可以讓你做到最懶但是最棒的保養。

我是NUSKIN的健康美容管理顧問,如果你願意聽聽正確的保養觀念,我的MSN:remember0_0@hotmail.com

歡迎你來挖寶喔!很高興認識你^^

參考資料: 自己(NUSKIN)
  • 你好:要學化妝,我會建議現場上課的方式,要用文字教彩妝,講不清楚吧! 而且每個人的臉型,眼型,眉型...等都不一樣,化妝是要照自己的臉型.... 等去作調整,才還是建議妳可以直接到教室上個人彩妝的課程,既專業又清楚,有任何問題都可以當場提出,為你解答喔!

推薦給你BH彩妝殿,專門敎授彩妝,造型相關課程, 個人彩妝到專業新祕課程都有在教喔!位於高雄市,是高雄市第一家專業的彩妝及造型的店,不是美髮店or美容院兼營的喔!妳一定要親自來體驗喔!

一對一教學,上課時間學員自己訂喔!白天,晚上,假日上課都ok喔!個人彩妝,從底妝~眉毛~睫毛~眼妝~腮紅~口紅....等基礎的個人妝容都有教喔!讓妳每天都美美的ㄡ,收費請參考:http://www.wretch.cc/blog/binghua025/16443459

造型總監秉樺從事彩妝造型13年之久,是前台北青樺造型師及前青樺高雄店店經理,2008年成立秉樺彩妝造型學苑,能掌握學員的需求教學方式採一對一教學並針對學員不足的地方做加強,秉樺作的不只是教學,更是經驗的傳承喔!

絕不強迫推銷產品喔!

最後再提醒你學習的第一個老師很重要,妳可以親自到學苑與老師溝通好妳的需求喔!來電說明是要學個人彩妝

老師除了技術一定要好之外,教給妳的觀念也一定要很正確,很實用才行喔!才不會花了錢卻得不到想學的技術喔....

提供秉樺彩妝‧造型學苑網址:http://www.webcom.tw/bh/

部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/binghua-025/archive?l=f...

裡面有很多作品可參考喔!還有學員的作品

祝你順利喔

BH彩妝殿

• lulu
    Lv 7
    1 0 年前

推薦你可以用這款眼膜~效果很明顯...

旦之美的緊緻亮養精華+多肽緊緻眼凝膜..

這是我朋友使用後的見證!!

連我看了都覺得..真的是太有效啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jeff
    Lv 6
    1 0 年前

哈囉 你好~~

你可以使用nuskin的ageloc,八月份就會在台上市了,它是針對皮膚的基因做改善

讓你的皮膚回復到年輕時候的狀態,我有在香港買回來用過,我自己是使用半邊臉來測試效果,使用七天就有明顯效果了,一個月左右兩邊的眼袋已經明顯大小不一樣,膚質也差非常多喔

如果有興趣可以在網路上搜尋一下資料,可以幫你試用看看喔,相信你一定會滿意的

參考資料: 自己使用經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。