? 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

上班族進修英文的方法?

英文對上班族真的很重要耶,

都是一個指標,面試還會問有沒有考TOEIC,

有的話是幾分,

我是有去考啦,但是分數拿不上枱面講......

不曉得上班族要怎麼進修英文才好呢?

大家都有去補習嗎?

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

對呀,現在TOEIC越來越多公司在要求了,

看履歷也先看英文程度,

所以英文真的要不斷的進修才行,

我是強迫自己到華爾街去學,

因為我是那種繳了錢就一定不會翹課的人,

先去諮詢了解自己的程度,

再安排課程,

如果怕跟不上課,可以事先預習,

也可以在家裡預習,我覺得很方便,

他最近有保證學會的課程,

如果沒有達到規劃的程度,會全額退費哦,

詳細可以直接去華爾街問問哦~~

• 4 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 5 年前

交友問題或是找婚友社更仔細說明,建議你

打關鍵字"婚友社聊聊" 參考

• 5 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz%2Etw/Ev7WQ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • mike
    Lv 7
    9 年前

逛逛Mike老師的網誌

也許對您有幫助~~^^

http://www.wretch.cc/blog/Mikeliu

• 9 年前

其實上班族真的要加強自己的英文能力的話

會建議你去補習班上課

至少才不會有怠惰的心態

才能逼自己去學習呢

因為自己週邊的朋友太多採這樣的方式

再進修自己的英文能力

所以推薦朋友都會去的英美補習班

建議你可以去了解看看

• 9 年前

年輕的上班族們拜託好好的充實一下英文吧,不要再用翻譯軟體來翻譯英文了!我老闆的秘書英文實在破的可以,常常看她寫的東西簡直要昏倒,更別說當國外的大老闆或同事來台灣時需要開口說英文了,簡直聽不下去啦!

所以我的重點是,上班族請一定要趁年輕加強英文,以免久了不用全忘光,或是一開口才發現舌頭打結了。

進修英文是一定要的,方法有很多種,不過去補習的結果通常會不了了之,因為太常因為外務纏身而無法上課,加班更是不用說,真的要有極大的恆心與毅力呀,如果去補習的話一定要持續,不能輕言放棄,一次都不要請假,不然就會產生惰性了!

也可以試試線上學英文的方式,一對一的效果可能比較好,時間也彈性些,我知道還有24小時都可以上課的,有很多線上學英文的學校,我個人最推薦English Bell, 用過的都說好,不過學英文真的是要有耐心,不要半途而廢,加油了!

參考資料: 自己與身邊朋友的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。