源源 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請介紹高雄市好的冷氣行

想安裝分離式冷氣 聽說安裝過程滿耗時且需要注意許多細節

有朋友可以介紹高雄市好的冷氣行嗎???(安裝品質 服務態度 售後服務 價格公道....)

謝謝~~

6 個解答

評分
  • 亞風
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大你好

有機家不錯的店家在高雄可供大大做參考

洪邦企業

07-2372370

百嘉家電

07-3435553

參考資料: 冷氣空調半技師
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

嗨~我家半年前也裝了兩台分離室冷氣,我也去大賣場比價!我朋友說最好不要因為是外包的~問題會粉多~之後是鄰居介紹寶源冷氣行,真的大推~冷氣師父來看現場時,有問必答都不會不耐煩!因為預算有限他也有算我便宜~裝冷氣時冷氣師父很細心~我很龜毛(哈哈)!反正你參考~需要的話我在留電話給你~

• 1 0 年前

首先請不要有大品牌的迷思~松靜冷氣是目前敢與日立冷氣喊出百分之九十台灣製造(DM有記載)~我們電腦機版是目前第三品牌中唯一台灣自研自產(DM尚有記載)~我們是目前業界中唯一冷氣全機種產品責任險6000萬(DM上有記載)~我們松靜冷氣分離式全機種室外機鍍鋅鋼板製造~我們變頻分離式連工帶料保固六年(因為我們使用日本松下壓縮機)目前只有松靜跟日立才是真正台灣製造~

參考資料: 專業知識
  • 1 0 年前

您好~

我在電器行上班 想說不讓yahoo知識買貴喔!

有實際店面@@

可以傳信件給我

高雄是可以免費看場地估價喔!謝謝

可以來問我價錢喔!(各大廠牌都有)

參考資料: 電器行上班
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我推薦合順數位家電館(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52709114) 地址:高雄市前鎮區凱旋三路307號.在今年初請他們幫我安裝了七台分離式的三菱冷氣機,老闆王先生還親至現場,非常熱心,專業又親切.我想以他們的技術和報價,連龜毛的我都沒話說了,你應該會很滿意的吧!有空可以上網去看看.(喔!對了他們的基本標準安裝大放送、延長到7米!)

• 1 0 年前

我之前有遇過一個老闆還不錯 價錢 服務都不錯

之後有問題打電話也都會到

但是他現在沒有開店面了 好像只在做老客戶吧

你可以打電話跟他聯絡看看!!

因為知識不能留電話 我用mail給你!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。