星戀 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

心裡會有一種奇怪感覺

為什麼有時候

我心裡會有一種很奇怪的感覺

那種感覺難以形容

只覺得那種感覺

讓我的心裡很不舒服

有想大哭想大叫的FU

該不會是我心裡有問題吧?

這感覺不是一兩次了

真的這種感覺讓我很不舒服

也很痛苦 :(

誰可以告訴我我該怎麼辦

很煩 :(((

Who can help me ?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我和你一樣

但是我的方法是讓它順其自然的過去

不過過程真的是有點痛苦啦

有想大哭想大叫的FU

那就哭出來叫出來

這樣至少可以讓自己好過一點

你可以來找我!!

無名:http://www.wretch.cc/blog/candydy0321

2010-08-02 16:48:57 補充:

現在很多人都跟你我一樣

因為社會變了

我也幾乎每天都在生氣

哭就哭沒什麼大不了的

但是哭完了就要收心

不要一值沉溺在哭裡面

因為這樣人會崩潰

每個人都會無助、無奈、傷痛、哭泣

要懂得說出

也要懂得收拾

加油

2010-08-02 16:53:28 補充:

幫自己找一個發洩管道

聽音樂 打球 等等

我覺得啃芭樂還蠻有用的

芭樂很硬 用力咬掉不滿 再嚼碎芭樂

還有每天要自己做點喜歡的事

讓自己保持有正面的心情

如果你也喜歡看書的話

可以到書店翻閱書籍

每次我不開心 沒有動力的時候 都會到圖書館看書

它可以帶給人們一些能量

你可以試著告訴你的朋友

說不定 他們能給你一些新的想法

你就不會一直讓不開心的想法停在你腦裡

不要害怕影響他們ㄛ 而且 也不會每天每個禮拜都有不開心的事要告訴朋友們

也許他們很想聽你説 想知道你怎麼了

2010-08-02 16:57:27 補充:

你要知道最了解你的人永遠是你自己

心結要打開要把問題根源找出來

是感情,是金錢,是健康,是哪個因素造成今天的你~~

我不知道你幾歲了?你應該年紀不大吧~~

心情煩悶躁鬱走不出來

你真的要找旁人不論是至親的父母家人

或是交情不錯的朋友來抒發情緒

悶久了是會生病的

除了心理生病連身體也會有狀況的

你要打開心門讓別人走進來

如果心門總是緊閉著

如何交的到知心了解你的朋友呢!

你要自己先幫助你自己

把手伸出來

不要把自己關在你的房間裡面

網路前面

出去曬曬太陽

到戶外跑一跑

也可以心情喔!!

• 1 0 年前

妳一定是有心事悶在心裡才會這樣子...

想不到不知道要怎麼解決 對吧?

而且也不知道誰能幫助你,讓你感到苦悶

想哭,無助的感覺吧...

你可以去一個沒人的地方,大聲的把不愉快給放聲叫出來...

也許心情會好很多...

或是一個人找個朋友好好的訴說心事...

放聲大哭的哭個爽,或許也會心情好一點...

希望幫到妳..

• 阿豪
    Lv 6
    1 0 年前

這跟我蠻像的

我常常也會這樣

這算是孤獨的絕望吧

我當初到新學校報到時也是一樣

想哭又哭不出來

建議去找個很嘴砲的朋友

每天聽他在那裡放砲.抒發情感

久了心情就會好起來了

(以上為個人經歷)

2010-07-24 11:24:17 補充:

看熱血教師GTO也不錯

看他在那裡耍瘋

努力地笑吧

用笑來取代哭

或許比較好

• 1 0 年前

或許是無形的壓力吧

表面看起來雖然沒有什麼

但是你的內心裡面好像被一顆大石頭給壓住一樣

會覺得很悶,所以只要 用哭來紓發你的情緒

建議你:

你可以去神明廳靜坐一下,或是到戶外走走

讓心清靜一下

您有沒有對什麼事情在抗拒的?(ex:人、事、物)

如果有的話是你的潛意識不想面對

祝福您!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這位大大跟我一樣 -

莫名其妙就會很難過 -

我的解決方法 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

音樂開大聲點 跟他一起唱 -

P.s 這時如果放悲情歌會感覺更想哭 -

盡量放些High歌 -

不然就是 找同學朋友 -

聊聊天 說說話 -

再來不行的話 -

就好好哭一場吧 -

哭不是件壞事 -

把平常的壓力 不愉快 通通用眼淚把它吐出來 -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上 自己的爛方法 。。。

• 1 0 年前

這 招 你 可 以 試 試 看 等到 下 午把 窗戶 打 開 把 頭 抬 起 來看著 天 空 發 呆 什 麼 都 不用 想

這 個方 法 有 人 說 太 陽 太 大很 刺 眼 但 只 要 等 不 那 嚜 量 的 時 候 就 好 啦 !

希望你的心情可以變好

來我無名逛逛無名aa220887116

還有問題?馬上發問,尋求解答。