發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 1 0 年前

急!!!!請問 船艙的英文 (b開頭) 是哪個字呢?!

一般郵輪裡面可能有七個船艙

那個船艙的英文是什麼?

我們老闆說是B開頭的(因為他也不知道怎麼拼)

所以有什麼是B開頭的"船艙"英文呢?

附加問題~ 一個船艙 又可以裝多少頓呢?

謝謝各位貿易強人!!

已更新項目:

請問幾米:

若我要詢問對方 貨輪裡的一個船艙有多大?可以放多少噸?

英文該如何用詞對方會比較明瞭呢? 超級感謝!

1 個解答

評分
  • 幾米
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

一般貨輪的船艙(貨艙)的英文是: CARGO COMPARTMENT 或 CARGO HOLDS.

"B"開頭的可能是指"BULKHEAD" 是艙壁的意思.

一個艙裝多少噸貨則視船舶大小而異了.

2010-07-26 18:49:29 補充:

在貨櫃船的領域"B"應該是指"BAY", 是指船上裝貨的區, 不一定和貨艙數一致的.

2010-07-26 23:21:56 補充:

英文的說法可為: Please advise holdwise capacity as well as loadable quantity of each cargo hold basis ___________mt of _____(Cargo)______.

2010-07-26 23:35:00 補充:

一般而言, 船舶規範中僅會有每艙的艙容(hold capacity (cubic meter or cubic feet)), 致於能裝多少噸的貨則視各種不同貨而異, 所以我才會在上面的英文中加入多少量的何種貨.

參考資料: SHIPBROKER
還有問題?馬上發問,尋求解答。