匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂搖滾流行 · 9 年前

2010有什麼搖滾的英文歌

可給我一些搖滾歌?最好是那種重金屬ㄉ,例如聯合公園

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

嘿嘿 你問對人啦 ‵ 我就是 LINKIN PARK 的粉絲喔 !!

我超愛那類型的音樂/音域 我喜歡搖滾樂喔‵ 對於你這問

題我爬很多文 找到不錯的音樂 我給你歌名 你可以上 U兔 查 !!

以下是歌名 可以上網查相關做下載 !!

首先 當然忘不了 聯合公園 LINKIN PARK 的2010新歌啦 !!

以新歌為主喔 ! 舊歌我才其次 為你作介紹 !!

NO.1 (推薦 ) Linkin Park - Not Alone 海地的專屬歌 !! 超愛

NO.2 (推薦 ) Linkin Park - Forget !! 也不錯喔~

NO.3 (好聽 ) Linkin Park 2010 - The Catalyst !! 棒ˋ

NO.4 (特別旋律) Linkin Park 2010 -From the Inside

NO.5 (LOVE) Linkin Park - Linkin Park - breaking the habit

NO.6 那聯合公園你應該大概都聽過 看看你有放掉沒聽過的

歌曲 )) Numbˋ In The End ˋNew divide ˋ Given up

------------------------------------------------------------------------------------

我知道你都有 現在來介紹你不知的吧 2010 還好沒很多

2010 ( 不錯 ) : Limp Bizkit - Behind Blue Eyes (DJ Briez Bootleg Radio Edit)

2010 ( 不錯 ) :Feel Your Body – Michael Mind 有點偏離搖滾

2010 ( 超讚 ) : 改編自 LADY GAGA - Bad Romance

搖滾版 ( Remix) 不知你聽過沒 ? 超搖滾喔^^ 原唱加入搖滾

上" U兔 " 收詢 : Lady_Gaga - Bad_Romance ( DJ-Guitar & DJ-Drums 2010 Rock Remix ) 這一串喔 !! 不能給載點 : 抱歉

2010 聯合公園更新 最新的ROCK 版

[ NEW DIVIDE ] 歌名叫做 :

Numb Encore 2010 ˋ Techno - Linkin Park (remix 2010)

我給的一切歌名 都可以在 U兔 上面搜尋到 都在U兔聽就可以 !

2010 LINKIN PARK 的節奏新單曲 - Linkin Park - Lockjaw

小提示 : 可以上U兔 關鍵字打 : 2010 LINKIN PARK

---------------------------------------------------------------------------以上2010介紹

來介紹 舊歌 搖滾舊歌 保證好聽喔 !Green day 年輕歲月合唱團 / 美國大白癡 ( 一樣用搜尋的 )

1. Green Day - Wake Me Up When September Ends

2. Green Day - I Walk Alone

3.Green Day - American Idiot

Jonas Brothers 強納斯兄弟 / 可以搜尋聽聽看 !

1. Jonas Brothers - SOS

2. Jonas Brothers - Lovebug (抒情吉他 )

3. Jonas Brothers - Burnin' Up

Theory of a dead man / All or nothing

0. All or nothing

------------------------------------------------------------------------------------

其實聯合公園全部歌曲全部聽完就很不簡單了

我還是支持聯合公園 一口氣介紹這多 希望你能滿意

我找滿久的 我邊聽邊推薦下載 !! 希望你能投我一票囉 ^^

希望你能聽得快樂 enjoy !!!!!!!! 100%沒抄襲 !~

2010-08-01 01:16:10 補充:

Green Day的歌不叫I walk alone啦!

(每次看到就很火大XD)

是Boulevard Of Broken Dreams好嗎

大哥 : walk alone 沒錯喔 !! 因為年輕歲月合唱團的歌名都很長 :

所以特地簡化的 縮寫的意思港款 ! 大哥不用看到就氣 連專輯都這樣打

你要打電話過去罵嗎 ?????

2010-08-01 01:18:18 補充:

002 大哥你好 他說搖滾 ˋ 請問你 聯合公園是搖滾 你說重金屬 那一類的

如果你不滿意你可以自己去找 2010的重金屬 去找吧 !! 如果都找出來

來比較一下 這樣我才會心服口服 懂嗎 ? 我找的很辛苦 你們把它看做是打錯 ?

他強調 2010 " 新歌 !! 很難找的 你說叫我去抄襲 ? 我不做這種事情 !!

2010-08-01 04:08:51 補充:

並沒有惡意 因為 比較敏感一點 !! 你好先生 ... 沒有拍意啦^^

參考資料: 自己
  • 為啥現在的人都只聽一些聯合公園之類的 LP根本沒有到金屬的領域吧.......... 一堆XX死要把他們分在新金屬是......... 去聽RAMMSTEIN啦 在台灣不紅而且很少人知道= = 不過是我聽過史上最好聽的德國團了 比LP好聽

• 9 年前

聽 Exodus~Exhibit B : The Human Condition 就對了

絕對可以說的上今年的前10名 !

參考資料:
  • 9 年前

聯合公園有人說是新金屬(Nu-Metal) 也有人說不算金屬樂= =

給你一些團:

Sum 41(不算金屬樂 但歌還不錯)

推薦的歌有

Sum 41 - Over My Head

Sum 41- The Hell Song

這兩首都不錯喔!!

再來就是金屬樂了

(以下的每一個團都比聯合公園重 建議你還是先聽Green Day 或 Sum 41 再聽 不然你一定不能習慣 另外死金團也不要先聽喔 )

力量金屬(Power Metal) Nightwish

女主唱以歌劇的唱腔來唱 別有一番風味

(我比較喜歡第一個主唱)

德國的速度金屬(Speed Metal) Helloween

雖然是老團 但歌都不錯 很具旋律性!

芬蘭國寶速金(Speed Metal)團 Stratovarius

之前才來過台灣 也是個老團了 但歌也不錯!

(先聽上述的幾團吧~)

美國新金屬(Nu-Metal) Slipknot

Wait and Bleed 和 Surfacing 必聽!!

瑞典死金(Death Metal)團 Arch Enemy (女主唱唷)

同樣也是死金(Death Metal)的 Amon Amarth

如果你喜歡聽超強的電吉他solo的話Dragonforce算是非常厲害

(但最好不要一直狂聽 否則會對速度麻痺 當時我花了一段時間才調整過來)

德國金屬核(Metalcore)代表Heaven Shall Burn

他們的歌真的很* 歌很具有爆炸性!!

另一個德國金屬核(Metalcore) Caliban

我個人覺得他們比Heaven Shall Burn差一點

後期的專輯比較好聽!

(Heaven Shall Burn 和 Caliban 算是蠻重的團 以後再聽)

同樣也是金屬核(Metalcore)的美國團In This Moment

雖然跟前面兩團比起來遜色了不少 但還是比聯合公園重喔!

Desilence 鞭擊金屬(Thrash Metal) 還不錯的鞭金團

世界上的樂團多到數不清 玩金屬樂的樂團更是多到你無法想像

就等待你自己去發堀了

聽音樂的路漫長無止境 金屬樂永遠都聽不完 希望能對你有幫助!

上面很多樂團再國內其時都不算知名

所以如果你是用foxy的話 根本找不到幾首!!

我建議你使用一個叫做"電驢"的大陸軟體

可以找到非常多的金屬資源喔!

如果有問題再發e-mail給我吧

faith655@yahoo.com.tw

2010-08-03 22:02:11 補充:

喔 另外啊

有些團在2010年有出新專輯喔!

Heaven Shall Burn - Invictus

In This Moment - A Star-Crossed Wasteland

還有一個沒介紹到的德國老團 Gamma Ray - To the Metal!

這些專輯也都很不錯喔!

參考資料: 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

green day你少給了!!!

know your enemy

21guns

這兩手超好聽~~~~

.....

• 聯合公園不是重金屬

回答的也都不是重金屬啊......

2010-08-01 02:07:52 補充:

嗯....你沒必要那麼生氣吧

我只是說一下

因為版主說要重金屬

你給的的確不是重金屬啊

再來也沒人叫你去抄襲啊...

• 9 年前

那首Green Day的歌不叫I walk alone啦!

(每次看到就很火大XD)

是Boulevard Of Broken Dreams好嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。