? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

下一次是終極什麼

有人知道下次是終極啥嗎 還是沒了 第1次是終極一班 再來是終極一家 又來是終極三國 再來是終極神麼呢 還是沒續集了 還是不知道 請大大跟我說一下

13 個解答

評分
  • 最佳解答

以前在八大播出,

娛樂百分百汪東城探班時(探終極三國學弟班{那時還沒播三國})

就有講了,終極三國將會是終極系列最後一個作品。 現在的情形來說,就算在挪,頂多在做一個作品出來,不過機率非常的小

終極系列這種科幻偶像劇,因為每個時空需要不同的招示名稱,與人物名稱加上時代背景,以這幾方面來說,要繼續製作終極系列作品出來是有困難度的,

現在已經拍出學園、家庭、國家的類型了,要再拍出新的系列是很難的終極一街、終極密碼都不是可能的終極一街之前八大(終極作品一直都是八大做的)

好像就是說過了,這只是網迷的構想,並非我們的主意目前會在出一部終極作品,就算不錯了並不會出完12個時空, 

出了12時空,這不叫作偶像劇,叫作連續劇

要搞清楚的一點就是,如果終極系列的作品出的越多,也就是出現的時空越多

劇情的難度將會增加,劇情總不可能有不同時空,但是姓氏(也就是,以終極一家來說,像是夏蘭行德、葉赫那拉,總不能說別的時空也是這種姓氏吧)和絕招(以終極一家來說,像是xxx 烏拉巴哈  總不能別的時空主要的絕招名稱也叫xxx 烏拉巴哈吧)和時代背景(以終極三國來說,像是三國時代,總不能別的時空時代背景也是三國吧)

是完全一樣的,

那麼拍了根本沒意義

參考資料: me
  • 1 0 年前

其實之前在放終極三國的時候

就有說是最後一部終極系列

但是在拍完終極一家的時候有講過終極一街

所以有可能

但是還有一個但是

那就是如果每集都有看終極三國的人應該很清楚

第2季播完的時候曹操有說

編劇換了

之後編的也不好看

就因為編劇換了

所以新編劇餔知道會不會懂原來編劇的12時空+1魔的理念

如果不懂就算以後播了我也不會想看

參考資料: 我的小腦袋瓜
  • 1 0 年前

我也是終極的愛好者

我想因該不出了把!!!!

• 1 0 年前

你好!很高興為你解答喔!

現在是還沒有消息出來喔

如果有的話會有廣告和新聞出來

至於萌學園讓大家覺得很像是終極三國的續集

其實應該不算是

畢竟它只是代表YOYOTV十週年的大戲

只是演員都找很多演過終極系列的人來演罷了

還有終極一街

它只是網友的自創故事

別被騙囉!

其實寫一部劇本要花很多時間

最起碼也要好幾年

有12個時空

3個已經出現了

另外還有9個

之前好像有看到新聞

是個女的說反正還有9個時空

想寫的話還有很多機會

沒記錯的話啦

我也很希望第四部趕快出來

我也很愛看的說

※純手打勿抄襲喔※

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈:)

小白你問的這個問題非常好笑ㄛ:)

每次終極什麼的都不一定= =

這種問題沒有解決方案:)

參考資料:
  • 1 0 年前

韓國電影 | 香港電影 | 臺灣電影 | 大陸電影 | 日本電影| 歐美電影| 合輯 | 其他電影 | 音樂 | 動漫 | 戲劇| xbox360|wii| pc| h-game| 藍光| ps2|

介紹您一個專門賣xbox360,wii,pc, PS2,h-game,藍光,電影DVD 臺片的網站一片只賣80元,現在加入會員.同步優惠中

電影影劇:

http://www.doiop.com/movies-80nt

遊戲軟體:

http://www.doiop.com/buy-x360game

情色摧情:

http://www.doiop.com/make-sex

• 1 0 年前

演終極三國的一些人

不是跑去演什麼"萌學園"唷

還是萌什麼 25台的樣子= =

說不定是 ...

終極聯合國...

參考資料: 我也是”終極”的愛好者
  • 終極一班

終極一家

終級三國

????????

• 1 0 年前

終極一街 = =

哈哈

....................................

參考資料: 亂猜的 ^^
  • 桓桓
    Lv 5
    1 0 年前

這個應該誰都不知道吧 ....

除了編劇。

還有問題?馬上發問,尋求解答。