嚴小瑋 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

卡債+信貸=債多多,無法生活

因為投資失利導致目前無法償還貸款,當初的投資朋友也無法幫助我,銀行也說我的所有債務無法使用整合方式,請問各位還有什麼解決辦法嗎?

1.如果是私人整合債務企業會危險嗎?可以使用嗎?

2.也想請問使否有人投資justgogo商品呢?是否也有人像我一樣遇到無法付款的情況?

3.卡債兩張共約10萬

信貸三家銀行共約80萬(請問信貸的對保人是否會受影響?去年七月對保)

謝謝各位~

我是真的快活不下去了!!!!薪水只有兩萬四,生活費和保費及手機費等等繳完就沒了......真的不知道該怎麼半!!!想兼差又因為本身工作是排班制,有可以介紹適合我的工作嗎?

我真的很需要幫忙~~

廣告或直銷請不要來!!!!!

已更新項目:

可是我的金額這麼大筆,真的還可以整合嗎?

有沒有是不會通知家中和公司的解決辦法?

2 個已更新項目:

請問003銀行專員是哪一家銀行呢?

您說的"款計畫書.債權人清冊編寫.收入與支出報表.債務養成表.年度規劃書.財產清冊編寫."等等,我都沒有,因為實在不想告知家中~

又如果無法每月繳應繳金額,可以只繳少許金額代替嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大您好~

針對您目前的負債狀況,建議您採取債務協商整合的方式

也就是說~透過您目前的所有債務整合在一家銀行統一繳款

依照您目前的總債務金額假設是90萬的話

協商之後每個月固定還給銀行的金額可以控制在您的能力範圍

約在6000~10000之間

您所提的債權人清冊等等相關資料是需要您去申請的

要申請的資料如下:

1.近2年度綜合所得稅資料清單及最近1個月核發之財產資料清單(向各地國稅局申請)2.近3個月之薪資證明文件(薪資單正本或薪轉存摺影本)3.勞工保險被保險人投保資料表及明細正本(向各地勞保局申請),但確無本項資料者,可免提供。4.聯徵中心提供之金融機構債權人清冊正本 這個您需要上聯徵中心網站下載申請表格網址: http://www.jcic.org.tw/index.htm 看到社會大眾專區 申請表格下載

你可以選擇郵寄貨親自到櫃檯辦理"債權人清冊

(下載的表格有說明申請方式)

這部分的申請作業是不會另外通知家人跟公司的

如果還有申請的問題再請您寫信或上我部落格留言

祝您早日解決債務問題

也祝您一切順心

參考資料: 自己的專業
  • 10 年前

小心照片中女生欺騙感情和你金錢

下文是我被騙的過程

http://tw.myblog.yahoo.com/miffycheater/article?mi...

2012-07-16 15:32:46 補充:

在fb要組justgogo自救會,請留下fb帳號留下來,我會把你加入。我的聯絡信箱是miffycheater@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我可以介紹你用網路揪團的方式

揪一些好吃的東西

例如泡菜水餃爆米花等等

賺些外快喔~~

很多大學生現在都流行上網揪團

有蠻多人一個月可以賺好幾千元至萬元喔

不用一年你卡債應該就可以全數還完了

希望對你有幫助

如果想了解更多可以與我聯繫

我也可以跟你講我怎麼揪團的

勤勞點就可以賺很多你想不到的意外之財

參考資料: 我是一位藥師,很開心為您服務
  • 協商協商

去參加協商

不過跟銀行協商是要有技巧的

這樣才可以談到好的價位喔

再來就是都不要繳...放棄

找個不用加勞保不用打稅的公司吧

信貸,代償,協商到我手..變so easy

參考資料: 點大頭找我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 【一、洽聯徵中心申請「個人信用報告書」與「金融機構債權人清冊」後,請先準備好下列七項文件】

圖片參考:http://img689.imageshack.us/img689/8506/75488054.j...

參考資料: 法務部經理
  • 1 0 年前

您好:

其實他們跟你說的是去辦前置協商, 也就是以後都沒有任何信用狀況了, 不行再去跟銀行作任何貸款事項了。

他們不是銀行是代辦公司而已, 要收費的。

你自己去考量一下。這種自己就可以辦理的, 申請書自己去下載即可。

參考資料: 車貸主管林小姐
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

最後補充的這是要與銀行協商~~

倘若協商當初的保證人信用也將因你而異常

目前若收支無法平衡何不先與家人商談?

因一但協商家人也是會知道無法保密

協商只需找債權最大的銀行洽談即可

如真心想協商建議自己找銀行談就可

仍是希望你能面對問題與家人討論

沒有解決不了的事情!!

如家中有不動產也可考慮以不動產質押償還

如房貸100萬20年約月付約5500元左右

• 1 0 年前

當您要略過它之前!請在想想您及您的親友是否好需要它!

卡奴不可不知的權益~消費者債務清理條例

政府去年通過(消費者債務清理條例)將於今年4月份施行,這法案立法的用意就是在解決已經負擔不起或即將負擔不起無擔保債物之族群的問題,若負擔很重,建議你可以循法律途徑解決債務負擔!

法官會依據你的收入扣除必要生活支出及家庭需扶養的人口數費用後..計算出申請人每月可還款金額,再分6-8年還款,還完年限後就可以將剩餘債額一筆勾消,而且當然免責,也就是說不必再負責這些債務,可以重新過生活,又稱為更生法!

更生適用對象:

(1) 公司職員、勞工、小攤販、計程車司機或公務員等都可以適用。

(2) 如果你是自營商可是每個月申報營業額不超過二十萬元的人,也可以向法院聲請更生。

聲請對象:

1、無擔保債務(卡債、小額信貸)的欠款總數在1200萬以下的人。

2、債務協商快繳不出來或已毀約的人!

3、參加債務協商被退件或條件無法接受!

4、面臨還款壓力困難!或很久都沒繳款了但想處理!

5、繼承債務面臨還款壓力!

6、已面臨!催收、債權轉移、訴訟、強制扣薪、假扣押..的人。

更生程序能幫你什麼?

1、還款金額自己規劃。

2、有機會最低二成以上還完你全部的債務嗎?

3、我真的有欠這麼多嗎?

4、法院裁定,銀行照辦。

5、分1個月至3個月繳一次,4年至6年繳清。

6、更生完後,無債一身輕。

聲請更生之所需資料,請參考! http://tw.myblog.yahoo.com/h32011h

※如您已遭強制扣薪1/3、房屋假扣押,請立即與我們連絡,將協助您保全您的薪資或房屋。

※如果您已聲請更生但遭駁回,請立即與我們連絡,您還有一次機會!

我們的服務:從前置性協商至法院聲請更生或清算,全程一對一服務。

我們的收費:服務費可分期!服務中途絕不另加费。

有任何問題歡迎來電免費詢問!

e-mail: h32011h@yahoo.com.tw

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/h32011h

還有問題?馬上發問,尋求解答。