發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

婆婆叫我離婚

我先生酒醉打我我申請保護令結果我婆婆叫我撤銷我不要近叫我跟她兒子離婚還跟我媽嗆妳生那神咪欠腳女兒妳不知現在事情解決回先生家可是我無法忘記婆婆對我媽說ㄉ話我在他家從沒做錯事現在還有這樣ㄉ婆婆嗎只有她兒子是人

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

保護令不要撒銷,你也不要怕婆婆講難聽話,最好在大庭廣眾下大聲講更好,你一定要把錄音筆準備好隨時帶在身上以及把電話錄音功能設定好,不管是婆婆找你們麻煩或你直接去找婆婆攤牌更好,你都要乾脆又明白的告訴你婆婆你的最後底限在哪裡,讓他有個遵守原則的準則,讓他知道條件可談,但不要奢望你會讓步,把你們和你婆婆之間的對話內容全都錄下來,我是不知道你有沒有打算要離婚,如果有這些錄音內容說不定有天用得到,狠一點的話,你就故意設下陷阱刺激你婆婆的情緒,讓他拚了命的譙你,譙越多賠越多,聽眾是人證,錄音內容是物證

• 1 0 年前

妳的婆婆只會寵妳的老公,我看了也很想替妳出口氣.

建議不用去在意婆婆的話,直接跟他離婚.

至於妳媽被嗆的話,就嗆回去巴.

• 冠泓
    Lv 6
    1 0 年前

問你自己要的是什麼?

還想要婚姻就拿著保護令妄想先生不會打你?沒聽過那玩意兒這麼好用.

妳婆婆的意思是還想跟她兒子當夫妻就不要留著一個引爆點.你聽過威脅式的婚姻會美滿的?

不過我還是必須說.一個會打人的男人(還是個醉鬼)是不會改的.你婆婆要你離婚是為你好.

• 1 0 年前

我有一個朋友每次罵老婆好像是在罵什麼的

不管有沒有人在旁一樣照罵

聯我們聽到都會替他老婆不直

可是他老婆從未回嘴過

這過叫一個願打一個願挨

如果你不是這種人

妳先生又常喝酒打人的話

那我認為你自己要認真考濾

是不是還要這段婚姻

至於你婆婆的惡嘴我想你也別

那麼放在心上

有的老人就是這樣

至少它還是你的長輩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我絕得你們先分房睡

因為你先生..會喝酒打人

• 1 0 年前

那你就回

要離婚可以起碼30萬現金給妳,有了生活保障肯定離。

不然法庭上見,只會賠的更多。

• 妳不要

當然就離婚啊

不然妳要被他兒子打死嗎

還是喜歡被打

有的女人就是喜歡被打當作是疼愛

不想被打就繼續告他順便離婚

才不會說著自己多悲哀卻又離不開那各男人

那就變成自找

• 1 0 年前

這樣的婚姻你還要嗎??放棄吧!

你還有美好的人生!!重新開始吧︿︿~

• 1 0 年前

我覺得還是離婚好了 就當做看錯人

• Lv 7
    1 0 年前

你結婚竟然跟婆婆一起住?

嫁給一個長不大的男孩

沒辦法獨立的男孩

會酗酒的男孩

你就認命吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。