請問這首輕快的男女對唱

http://www.wretch.cc/blog/love83100606

請大家幫我查一下

這首歌名

還蠻輕快的

---------------------------------------

也請大家

幫我附上歌詞

中文和韓文((不確定是否是韓文歌

謝謝

1 個解答

評分
  • Inez
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

沒錯!這是韓文歌曲

演唱 Sunny Hill (써니힐)

歌名 통화연결음 (通話連接聲音)

專輯 Love Letter (2007)

圖片參考:http://lh6.ggpht.com/_FM-xpxPHiDg/R4HodYp_R9I/AAAA...

(Narration)

내 휴대폰에서 그 사람의 번호를 지우며

在我的電話中刪除那個人的號碼

그 사람과의 지난 3년을 모두 지웁니다

抹去過去三年所有與他一起的回憶

이 노래를 들어요 내 맘을 들어요

聽聽這首歌 聽聽我的心聲

이제 두번 다시 그대를 만날 수 없겠죠

現在不能再見你一面了吧

아직 그대를 사랑하는 내 맘 보일까봐

還能看見我愛著你的心

대신 이 노래를 전해요 사랑을 보내요

謹以這首歌向你傳達我的愛

그대 전화기 너머로 이 노랠 듣고있죠

你在話筒那邊聽著這首歌吧

어쩌면 그대가 전하는 마지막 인사인가요

無論怎樣 這首歌是我獻給你的最後一聲問候

이렇게 나를 보내는 그대 맘을 알기에

理解你放開我的心情

그대가 받지 않는 전화를 끊을 수가 없네요

電話鈴聲會一直響下去 直到你接為止

너무 고마워요 그래서 미안해요

太感謝你了 因此更覺得抱歉

이런 날 용서하지 마요

請不要原諒這樣的我

대답없는 그대 내게 다시 돌아와요

無法給予答覆的你 回到我身邊吧

이 노래를 들어요 내 맘을 들어요

聽聽這首歌 聽聽我的心聲

이제 두번 다시 그대를 만날 수 없겠죠

現在不能再見你一面了吧

아직 그대를 사랑하는 내 맘 보일까봐

還能看見我愛著你的心

謹以這首歌向你傳達我的愛

그대 전화기 너머로 이 노랠 듣고있죠

你在話筒那邊聽著這首歌吧

어쩌면 그대가 전하는 마지막 인사인가요

無論怎樣 這首歌是我獻給你的最後一聲問候

이렇게 나를 보내는 그대 맘을 알기에

理解你放開我的心情

그대가 받지 않는 전화를 끊을 수가 없네요

電話鈴聲會一直響下去 直到你接為止

너무 고마워요 그래서 미안해요

太感謝你了 因此更覺得抱歉

이런 날 용서하지 마요

請不要原諒這樣的我

대답없는 그대 내게 다시 돌아와요

無法給予答復的你 回到我身邊吧

한동안 나에겐 이 노래가 아프겠죠

這首歌會讓我心痛好一段時間吧

내 가슴 깊이 남겨질 상처가 되어

會成為我心底深處的傷痛

그대 나를 잊어요 전화를 끊어요

你忘記我吧 掛斷電話吧

내가 그댈 먼저 보내야 다 끝이 나겠죠

只有我先放開你 才能結束一切吧

그대 목소리 듣게 되면 나 흔들릴까봐

害怕一聽到你的聲音我就會動搖

就用這首歌來傳達我的愛吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。