匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

手機費率選擇

我本身是用台灣大哥大200元的月租

如果我常發簡訊給電信公司是中華電信和台灣大哥大的同學,

打電話部分大多是打給網內的母親和撥室話電話,請問如果我手機租月已到期,

改成中華電信月租200會比台灣大哥大200省錢嗎??

我大概一個月撥30~40分鐘的電話

簡訊大概一個月30,40封

還是大家有另外推荐的資費方案???

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看你的情況 還是繼續用台哥大吧!

台哥大200月租可以抵網內外、也可以抵簡訊費

你撥打語音主要是母親(網內)與市話!

發簡訊主要是網內與中華...

依比例來講,台哥大還是佔較高的比例....

如果市話打的多的話,我會建議你申請台哥大新市話299

因為它打室內電話更便宜 3分鐘1.5元 , 如果打給台哥大(網內3分鐘內)都免費,還有贈送30分鍾(網內與網外都可抵)....

這299資費 你隨時都可以跟家人打免費連絡.....

• kira
    Lv 4
    1 0 年前

to小麥

請問你說的299是要新辦嗎

所謂299優惠月繳99是所謂"費率優惠" 就沒有手機優惠了吧??

我568合約要到期想降299想問清楚一下 ^^

• 建議可以申辦新市話299型,相關費率很多回答者都說明了

加上現在新市話299有優惠,月租費可折抵200元,

等於月繳99元,就享有同等優惠

但要注意新市話299簡訊和網外比較貴

• 阿丞
    Lv 6
    1 0 年前

003回答者

您是copy哪邊的文彰啊!開版大有說到打好幾千塊嗎??業代這麼不用心...也難怪被淘汰...過時了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台哥大新市話299!

通話內容:

網內前3分鐘免費,國內免費通話30分鐘,網內、網外、市話通通都可抵。

優惠內容:

第一年月繳99元,可打299元,第二年即月繳299元。

語音費率:

網內0.08/秒,1分鐘4.8元;網外0.151/秒,1分鐘9元;市話1.141/3分,3分鐘1.5元。

影像費率:

網內0.12/秒;網外0.25/秒

簡訊費率:

網內外2.35元;國際5元

• 1 0 年前

建議可以NP到中華唷~

現在大家講月租費半價~你可以辦大家講289~

就是第一年只要半價145元~

第二年是繳289元但會多送145元的通話費~

我覺得對你來說蠻划算的!!

另外~中華網站最近推出小遊戲~

可以抽大家講298一年免月租費~

想省錢的話可以試試看唷!!

http://www.emome.net/channel?chid=106&pid=1562

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。