匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

小白急用錢 現金卡 也可 代辦 把握近來

本身是完完全全小白

還沒碰過銀行這些東西

我78年次

沒有存錢習慣

也沒有薪轉 勞保這些東西

但最近遇到一些困難

需要一筆錢 但是我只想單單純純 跟銀行借錢

這樣才不會怕被騙

但是 我本身什麼都沒有

遇到銀行馬上會打槍的

今天無聊 看到電腦知識

有的代辦問題

其實我滿害怕遇到 騙子

因為我姐姐曾經為了錢 找代辦

被騙了好幾萬

所以我希望有代辦能幫我代辦成功 撥款下來 我才會付手續費

我希望能在8/5號之前 短短這幾天 需要一筆15萬

要有把握的代辦

或是有哪家現金卡 能短短2天~3天 能幫我辦一張現金卡

我銀行目前都非常小白

也沒被聯徵過 所以 信用可以

只是沒有財力證明 所以自己去辦 百分之百百百 不會過的

所以我希望有代辦 幫幫我

我住彰化 因為滿急 希望有讓我希望的人 可以幫幫我

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款理財 ],

• 6 年前

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款資訊 - -免費諮詢評估 - 0986、 377、 776

專辦:

民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒

• 1 0 年前

我是銀行特約中心王專員,有任何金融問題歡迎相互切磋

• 1 0 年前

借錢是為了解決問,而不是借錢還錢,這樣永遠也還不完

有些小額我可以提供方法;最快也是當天就可以撥款

如果大家需要民間代書我可以幫你們介紹

只要有薪轉.勞保就可辦理

小張 零玖捌伍貳壹玖捌柒玖

• 你可以申請現金卡,申請現金卡需準備資料如下:1.身分證正反面影本2.薪資證明(薪資轉帳近三個月、或上年度扣繳憑單、或薪水領現金需薪水袋上蓋上公司發票章、或蓋公司大小章、 或蓋公司收發章即可、勞保明細)※辦卡可家人、公司保密,且無寄送帳單,傳送手機簡訊通知繳款,再到全省7-11、萊爾富繳款即可。※銀行正式行員服務,過件率高,絕不收代辦費現金卡,以日計息,借幾天算幾天利息,當天借還不計息,終身免年費,當天申請,當天可知審核結果,免費協助辦卡相關問題諮詢。

參考資料: 我是銀行員
  • 1 0 年前

版大您好:

若依您這樣看來,既無新轉也無勞保,〈不知去年有無報稅?〉連信用卡也都沒有這樣真的無法跟銀行申辦信貸、信用卡、現金卡,建議您可能須與銀行培養信用至少三個月,這樣也許還有一點點機會可與銀行貸款或申辦信用卡,因為現在銀行緊縮,現在就連信用卡都很難辦的下來,若不介意可上我的無名與我討論或利用寫信功能給我^^http://www.wretch.cc/blog/yrbrncnc/12535536

參考資料: 工作經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。