賽爾號〝7月30號〞改版後卡在地下室出不來

為啥我的賽爾號7月30號改版後,登進去後就一直卡在機械室,然後我開3個視窗看的時候,我的那3隻只有22113576那一隻有問題其他那兩支都沒問題位會這樣?我上賽爾論壇看結果超級版主有說登錄進去的賽爾卡在機械室要用賽爾論壇的帳號回復他!但是我用賽爾論壇的時候登不進去!所以我才來知識+發問!!!!!!!!!

所以請各位大大幫小女子解決一下!謝謝!Thank you!謝謝幫我解答的各位大大!!小女子深深的感謝你們!

已更新項目:

意思是BUG回報的意思!!!! ㄚ青菜啦!

2 個已更新項目:

阿~~~~~~~~~~~~怎麼都沒有人解答>0< >3< >5< >7< >9

3 個已更新項目:

我改ㄌ朗次還是不行!

4 個已更新項目:

我改ㄌ2次!!!~!!! >0< >1< >2< >3< >4< >5< >6< >7< >8< >9< >10

5 個已更新項目:

清暫存是蝦米碗鍋?而且我又登不進去賽爾論壇!

6 個已更新項目:

士 澤游先生!請你幫我寫信!3Q!

7 個已更新項目:

誰可以幫我解決鐵之狂傲不能玩ㄉ事件啊?333QQQ!

8 個已更新項目:

還有20678497.24067975謝謝你囉!

9 個已更新項目:

你好千千!我要的是建議不是這個!

10 個已更新項目:

我登不進去賽爾論壇咩!!!吽又!!士澤 游先生幫我拉 !拜託拉!

9 個解答

評分
  • 魯澤
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好

你可以F5從新整理.或者從新登入.行不通ㄉ話.我幫你寫信.船長有回復喔.真ㄉ.

2010-08-05 09:59:40 補充:

那你的米米號是22113576對吧.

2010-08-05 10:31:12 補充:

我寫了.

2010-08-06 19:13:39 補充:

sorry船長請你.在賽爾論壇發問會比較好.

2010-08-06 19:17:58 補充:

官方下面有公告ㄌ.賽爾ㄉ下面

2010-08-08 13:54:59 補充:

官方下面有了你點進去賽爾號下面有一個 淘米網 摩爾莊園 賽爾號 IP查詢 儲值中心

【官方公告】新手任務仍然發生卡關問題的玩家,請來信告知您的米米號,我們將儘快為您處理!

Hinet中華電信 So-Net碩網

廠商合作 | 下載FLASH PLAYER | 加入我的最愛 | 網路測試工具 | 清暫存工具 | 論壇開通

台灣淘米科技股份有限公司 版權所有 © 2010 Taomee Taiwan All Rights Reserved.0

普遍級:

一般網站瀏覽者皆可瀏覽

2010-10-04 19:01:16 補充:

恩可以................

2010-10-10 10:46:25 補充:

哇...你知道了耶..我以為你聽不懂我說的==

• 10 年前

也幫我>_< >3<拜託

......

• 10 年前

我的也是一直卡在那裏.........

• 匿名使用者
    1 0 年前

也可以幫我一下嘛

2010-10-13 17:33:27 補充:

我傳好幾次了...

幫我傳一下啦

你比較厲害

謝喔

感謝你!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

能順便幫我一下嘛= =?

• 1 0 年前

我是慢點來解答的,所以用意見,抱歉!

你可以臉續登入好幾次後試試看,用初始的手續進行,我跟你一樣,後來卻而外得一隻部部種子,如果還不行的話,打給公司,跟摩爾的公司一樣,忘記密碼的下面就有了!

• 1 0 年前

找不到我想要的解答!

2010-10-09 10:04:40 補充:

塞爾好下面就有ㄌ!是官方!是紅字喔!

• 匿名使用者
    1 0 年前

疑?不是已經修好了嗎?

不行的話!!可以試試看以下方法!!

方法1:你可以清暫存看看

方法2:修改密碼,在登入

還可以到賽爾論壇找找!!

建議你以後到賽爾論壇發問比較好!!

很多人都在那問的!!

比較多人回答喔!!

賽爾論壇→http://bbs.61.com.tw/seer/

• 1 0 年前

你卡在地下室

那隻賽爾的密碼

修改一次

就可以了

本人也是卡在那裡

別人跟我說修改密碼

就好了

結果

改完之後

就可以了

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。