新型的掌上遊戲機

最近想買一台遊戲機送給老公玩~

但是我是女生又不懂這些東西~

想問最近有哪些新型又好玩的掌上遊戲機?

我住嘉義~想請問哪裡可以買到ㄚ?

謝謝^0^

已更新項目:

那有那種記憶卡式然後可以灌遊戲進去的嗎?

那最新型的是哪幾種ㄚ?

2 個已更新項目:

TO~大頭~

改機是什麼ㄚ?

有沒有那種可以玩遊戲也可以聽音樂的機子ㄚ?

3 個已更新項目:

可以請你們推薦我改買哪幾款PSP嗎?

我想要新型的~可以聽音樂的~

可以直接用記憶卡灌遊戲.音樂進去~不用買正版的

而且可以很方便抓遊戲的~

而且操作簡單方便的不要太複雜><

謝謝^0^

4 個已更新項目:

美版和日版有什麼不一樣嗎??

這2款都是新的機子嗎?

5 個已更新項目:

PSP的牌子最大牌比較好的牌子是Sony嗎?還是別的??

PSP3007和2007是新的機子嗎?價位大概是多少ㄚ?

5 個解答

評分
  • 大頭
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

目前流行的遊戲機

莫過於 PSP 跟NDSL

兩者來說 現在都有破解檔

就是你所說的灌遊戲到記憶卡就可以玩了

NDSL再改機部分沒有什麼要注意的

因為他的主機都可以改

PSP部分幫你解釋一下吧~因為他有點複雜

現在新的PSP3007型都不可以改機

可以改的 只有3007型後期跟2007型後期跟之前的主機才可以改

但是在3007型可以改機的主機上 現在都只能半改

2007行之前的主機都可以全改

半改就是 改機完後 如果主機沒電 或當機

重開機之後 就要再刷機才可以再玩記憶卡遊戲

全改則是就算沒電或當機 重開機後就可以直接玩 不用再刷機

刷機的方法妳在買PSP的時候老闆會教你

兩個步驟而已 很簡單 別擔心~

妳可以在 Y拍上 先搜尋PSP

找賣家是有店家的

直接去店家購買就可以了~

只要注意在買的時候 要試機子 就好了

看一下 外觀有沒有刮傷之類的

其他沒有什麼特別的了

PSP購買時 基本簡配有

PSP主機一台+原廠電池一顆+重電插頭一個

傳輸線原廠沒有附上 所以需要另外購買 約100元左右

記憶卡也是需要另外購買的~8約在5~6百左右而已

也可以再購買一個水晶殼 保護主機 約150元

有什麼問題 可以再問我~很樂意為你解答

2010-08-01 14:36:05 補充:

記憶卡也是需要另外購買的~8約在5~6百左右而已

上面的8是指8G 我忘了打上G了 在這補上

2010-08-02 07:52:21 補充:

改機 就是所謂的 可以把遊戲下載到記憶卡裡面 直接玩

不用去買正版遊戲片

兩台遊戲機都可以聽MP3

只是說

PSP是只要把歌放到記憶卡裡直接可以聽

NDSL則是需要一個R4卡

2010-08-02 15:42:09 補充:

建議妳可以買 PSP2007或3007

兩者都是薄機

差異在 畫質部分

3007比2007要再好一點

如果不介意美版或日版的話

可以購買日版~就是3000型

不過有一缺點

在台灣 並沒有原廠保固

都只有店家保固

2010-08-03 14:45:52 補充:

美版跟日本 差異就是在SONY主要外銷的國家

主要外銷到美國的就要做美版

在日本內銷的就是日版

如果在台灣 妳拿日版的PSP去給SONY送修 是沒有保固的

只要台版的有保固

都一樣是新機子

台版的PSP3007型 能改機的版本已經非常少了

所以大多數店家都會用日版貨是美版的來改機販售

2010-08-04 07:27:47 補充:

PSP 只有SONY出而已

沒有別的公司有出

PSP3007+改機約 7500左右

PSP2007+改機 6800左右

3007比2007更新

PSP最新的是PSP GO

不過不可以改機

• 1 0 年前

你好

你可以到

順發3c去看看 (火車站附近)

燦坤 (國華街、文化路尾都有分店)

NOVA 新榮路(原三商百貨)

你可以去比價看看^^

參考資料:
  • 1 0 年前

吉仕

(地址在國華街)招牌很大

(由垂楊路進入網北的方向)

很好找的!!

參考資料: 網路搜尋--上新宅捷修
  • ------
    Lv 5
    1 0 年前

他的回答,對~但我要補充2點

這兩種遊戲機都很好玩,但是破解遊戲那方面很麻煩,而且買光碟一塊或卡帶都不便宜,NDSL應該是用卡帶,不建議買2手的,2手通常都會有點瑕疵

愛妳老公就買,全新的吧=)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 當然是PSP或NDSL,最好是破解的,不過我第一次聽過老婆買給先生玩,你們這麼恩愛嗎?真令人羨煞啊。

還有問題?馬上發問,尋求解答。