楊康 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

高雄廚具安裝更新

請問有南台灣負責廚具安裝更新比較便宜的廠商ㄇ

高雄屏東都可以

因為是四樓公寓就有廚具需拆除

原有為240公分 可安裝210或240公分的廚具

抽煙機是好的 瓦斯爐不知道

想請問有無較便宜(也要有口碑)的廠商可以配合

要包括廚具換新(含拆除舊式)

另外有可能會多裝電熱式熱水器(12加崙)

因為可能會出租 想請問有沒有便宜的

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

推薦婦王系統廚具公司,在五甲一路132號,本身有生產工廠在屏東

也有提供3d圖供參考

價格也很實在

http://tw.myblog.yahoo.com/s220042/

• 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 1 0 年前

高雄系統傢俱廚具工廠

• 歡迎洽詢~~~~~~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,如果說是在屏東高雄這邊的話,可以跟你介紹一位設計師-謝小姐,

她不只有室內設計的部份,也就是說基本上只有跟房子有關係的她都有辦法,

我有去看過她的案場,看的出來她做事很細心又負責,價錢也很實在,

如果你有需要的話,可以mail給我,我在跟你說她的聯絡方式

畢竟裝修裝潢這種東西,貨比三家不吃虧,一定要多比較才知道

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

HI

你可以去需求通喔

上面有一個"立即填寫需求"

把你想問的內容填寫上去

然後你留的類別廠商就會回覆你報價囉^^

很方便^^記得登入會員!!會收到廠商回信給你喔

不會接到奇怪電話....又有很多選擇!!

在奇摩搜尋"需求通" 就可以看到我說的網站囉

可以去試試看!!不錯用

• 1 0 年前

您好!!

可以參考這一家:

致富興業有限公司

地址: 高雄市左營區海平路120號 電話:07-7171809 07-5851486

是專門銷售 鑫司牌系列產品

排油煙機.瓦斯爐.RO逆滲透.電熱水器等.....

東西都很便宜喔....

• 我有配合的廠商在高雄市有需要可留言給我.現場估價不用錢

• 1 0 年前

板大你好

我本身市是做水電ㄉ 我們有物美價廉ㄉ配合廚具廠商

如你有須要連絡我們

• 1 0 年前

一般拆舊廚都會另外加價,然後你的廚具可能要先知道要什麼規格(像什麼檯面,什麼門板...等)

我們是南部的系統廚櫃廚具生產工廠,若要需要可與我們聯絡.

還有問題?馬上發問,尋求解答。