匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

天枰座的男生

請問天枰男有女朋友了還是愛跟其他女生搞曖昧嗎??

天枰男真的愛女朋友,會把她當作寶貝來疼嗎??

天枰男對愛情專一嗎??會大方的承認他有女朋友嗎??

最近的他不是跟朋友出去不然就是晚上開始泡網咖到天亮~~

我要怎麼辦??救救我吧~~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我男友也是天秤座的...

一開始對你也是很好很溫柔,與朋友聚會也都會帶你你一起去

也會大方承認你就是他的女朋友之類的

可是在一起久了、等他認定你就是他的女朋友之後

就不會像之前一樣花那麼多的時間在你身上了!

可能是對你的定位已經不同了、像是家人一樣

只要朋友一通電話天秤座當然還是會以朋友為重!

因為天秤男不知該人何拒絕別人的邀請

他們也不喜歡有壓力的愛情...

也許天秤男交了女友之後還是會繼續與別的女生搞曖昧

但也只是單純的"曖昧"而已

其實天秤男是不像表面那樣花心'

他們是很專情的!

只是對每個人都很好很溫柔(無論男女)、只是愛玩罷了

跟天秤男在一起真的很累

要忍受一開始在一起與現在態度的落差還要忍受什麼都是朋友為重

讓我感覺自己根本不重要

可是如果真的有重要的日子(例如兩個人的紀念日、情人節、聖誕、、、)

天秤男還是會以你為重,當男朋友該做的天秤男都會做

你可以與他溝通我想他會聽進去的!

但不可以完全剝奪他的時間...

和天秤男在一起久了...

可能要改變自己的心態...哀~''~

多給對方一點空間才能走得長久!

祝福你摟:)

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

天枰男既然是天枰座

就會對每個人的態度都一樣

女朋友和女性友人對他來說或許是一樣的

• 1 0 年前

據了解

天秤男其實很專情

因為天秤男很聰明

知道甚麼對他才是最好的選擇

我認識的天秤男都很疼女友

我認為

給彼此一點空間是好的

男人都喜歡自由

你可以給他一點時間

或稍稍對他抱怨一下

試探看看他的反應

別想太多

信任是建立愛情的基礎

• 1 0 年前

這不是天平不天平的問題吧 .

大家都說天蠍專情最後還不是有劈 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。