林阿旭 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

月薪3萬5想買馬3 2.0s 大約快40萬(付頭款分期)

如題一樣 我月領3萬5 年終10萬 然後我想去分一台馬3 2.0s 頭款大約10萬 但是最盡想回去讀書補學歷....外加每個月給長輩1萬元所以我每個月大約剩下2萬5可用(沒算學費...可能助學貸款第一學期)如果照我所說的這樣子的薪水去貸款一台馬3 2.0s生活會變很硬嗎??

還有我的銀行信用是無記錄的(我沒用過銀行)這樣我分期會比較貴嗎??

還有我能用0利率的方案去搞嗎??有的話一期最少要付多少??

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

倘若信貸50萬5年約月付金約9千(也可至7年約)

對你未來月付金上較沒壓力

但若為車貸因繳款年限較短

衍生而出月付當然較有壓力

如需幫忙歡迎參觀我的部落格與我討論!!

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

新車看車商是否提供0利率專案

中古車是沒有0利率的喔!

以你情況要分期買車不是不行,只是後面會辛苦一點

如有購車貸款需求可用知識+寄信與我討論~

參考資料: 銀行車貸專家,放款經驗10年
  • 1 0 年前

您的問題我也處裡過相當多類似的

所以這方面我有很多的經驗和想法

照你字面上的解釋

我判斷~

您的問題我可以幫你解決

歡迎來我的部落格看看吧

只要您本人沒有信用瑕疵

我都還能幫的上忙

但是我只作40萬以上現金貸款

不提供單純整合服務

至於現金貸出來你要怎麼處理那就要看您自己運用了

參考資料: 有任何貸款的問題都歡迎點我的大頭,有我部落格的連結網址唷!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 徐.R
    Lv 7
    1 0 年前

假定60期 利率10% 30萬 每月付6374

這是用信貸來辦的

你自己可以衡量一下 是否負擔的起

如果說要找車或者要辦理信貸

我可以幫忙

參考資料: 有問題可來信
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是銀行信用貸款專員

你並未詳述你目前收入/負債/工作年資..等目前狀況

這樣我無法更有效幫你分析規劃介紹對你最有利的貸款方案及利率

希望你可以更詳細說明◎−◎?

回答到此若有不懂的地方可來電或來信諮詢

參考資料: 本人在銀行多年經驗
  • 您好

若是買新車 建議申請新車貸款 利率是最低的

但若是買中古車 則建議申請信貸購買

因為無中古車貸利率 偏高 約在8~17%之間

但您為銀行往來紀錄

建議可先申請一張信用卡培養往來紀錄

使用三個月後 即可申請信貸購買中古車

信用卡使用方式為 每月至少刷卡ㄧ次 不限金額

帳單來就全額繳清 不要只繳最低 這樣信用評分才會高5000大企業員工 本行信貸利率3.5%起ㄧ般中小企業 信貸利率5.5%起採一段式利率最長可分7年攤若以30萬 利率3.5% 分5年 月繳5458貸款總費用3000起只扣一次 內扣本行為少數人工審件之銀行有自訂之評分表詢問幾個問題即可準確得知您適用利率與費用不需先收取任何資料或費用本行優勢在於不需跑電腦評分 額度 利率非由死板板的電腦評分決定 (電腦評分利率區間約在3.XX~17%之間 行員初估與核准利率差異性往往甚大 掌握度不高)不會有電腦評分不足而婉拒的問題因此過件率相對較高可以保密方式承作 審核時間約2~3天全省客戶皆可辦理 無區域限制核准後行員可外出對保 或至當地分行對保亦可選對經辦行員辦理 核貸利率跟費用都會較優惠哦行員親自拉聯徵 找出適合您的送件方式 爭取優惠利率及費用只要備妥下列文件,傳真或郵寄即可申請

1身份證正反面影本

2勞保卡or勞保明細or在職證明

3薪轉近六個月or 97年扣繳憑單若對於貸款上或本行利率等有所疑問也可至我的部落格留下您的問題我會詳細的為您解說如有任何問題歡迎來信、部落格留言或加入我的MSN一同討論或可再透過知識+的寄信功能詢問祝順心

參考資料: 遠東商銀高級辦事員
  • 匿名使用者
    1 0 年前

★↖_☆煥﹏緒☆_↗★ 你好如題一樣 我月領3萬5 年終10萬 然後我想去分一台馬3 2.0s 頭款大約10萬 但是最盡想回去讀書補學歷....外加每個月給長輩1萬元所以我每個月大約剩下2萬5可用(沒算學費...可能助學貸款第一學期)如果照我所說的這樣子的薪水去貸款一台馬3 2.0s生活會變很硬嗎??

A:會這樣你一個月生活大概會剩幾千元!!

還有我的銀行信用是無記錄的(我沒用過銀行)這樣我分期會比較貴嗎??

A:不會!用信貸去做比較好40萬幫你算到7年利率給你8%(大概)一個月約6324元

還有我能用0利率的方案去搞嗎??有的話一期最少要付多少??

A:0利率都是騙人的啦算一算也要2~3%這個方案只有新車!!中古車不可能唷~

大大可以給我你的基本資料我可以幫你看看哪間銀行可以運作的~不收諮詢費唷~可以去看看我的部落格或+我MSN討論也可利用知識+來信功能給我你的聯絡方式唷~多年呆過各家銀行授信部的倒茶小弟~銀行貸款小幫手希望可以幫你解決問題~ 祝 順心~

還有問題?馬上發問,尋求解答。