? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

SF新手 請高手幫幫忙

我需要高手交我怎麼買裝

因為 看到別人買滿滿的裝 怎麼打都打不死

可是又怕錢不夠的問題

如果我要買1把16000的小貝

和1把33000的AK

然後 2星期可以達成一條SP儲值

請高手幫忙我買裝

要有足夠的錢休槍

然後2星期都可以在買跟上2星期同樣的裝

就OK了

拜託各位大大了

20點唷...

已更新項目:

給4樓

那如果我練狙擊呢

有10萬塊

請問一下

要買小貝嘛

另外

小貝可以同時擁有2把嘛= =??(狙擊跟步槍 一人一之= =

回答的漂亮 最佳就是你囉\ =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安安你好安安~

新手建議不要買裝備喔~

因為就算裝在厚,沒打死人也一樣沒用..

抱歉,白話了點。

也建議不要買副武,因為會常常忘記掏出來0.0

但是也可以買一隻小貝,跑位的時候用(見仁見智拉~

不過小貝手指要很快喔,不然死不了人。

AK要練壓槍,建議去"新手訓練模式"

然後找一面牆射,他彈道會往上飄,這時你就要把滑鼠慢慢往下移,

這樣就能夠讓彈道回到前3槍的那個時候。

AK74練好,殺人真的是不扎眼的...

少尉之後再去買裝吧...

參考資料: 自己經驗。
  • 新手別買裝喔

因為你要知道

裝備只對30m以外有用

所以步槍射你 "你一點防禦功能都沒有"

你既然要用ak 那你就不用穿裝

除非你拿狙擊

但是既然你問了

我就告訴你怎麼買裝備吧

1.先到人物商店

2.選擇你買的人物(要看清楚喔...不然不能穿)

3.在挑選吧

新手的裝備幾乎都很爛...

所以你先練好技術

不要想著靠裝備勝利喔

希望對你有幫助~

• 1 0 年前

我建議新手不要買裝

槍也不要買副武器 只要買主武 芭樂 煙霧弹 閃光弹就好ㄌ

槍就要看看你要買哪一把ㄌ

我已開始玩的時候也沒買副武器

等有錢的時候再買會很好喔

參考資料: ME MY I
  • REX
    Lv 6
    1 0 年前

建議新手不要買裝和副武

那都算是有錢人在買的或者是高手再拿的

光修槍的錢就夠你花了~"~

有時候副武都會常常忘記拿出來

你每忘記一場就是會扣損耗度

SF這遊戲玩得跟賺的不是成正比

幾乎很多都是要花些小錢才可以養得起

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議 新手最好先買M4A1 副武可以不需要買 修槍問題如果是在存錢最好先不需要修等到歪掉了或飄掉了在開始修 裝當然不需要買嚕 如果買裝又要修槍的話 建議去買點抽幣有錢再買~

還有問題?馬上發問,尋求解答。