新勁戰五期噴射改58.5大概要些神麼和建議拉多少曲軸

五期噴射改58.5大概要些神麼和建議拉多少曲軸

我想要自己來弄看看 傳動角度最佳角度配多少度

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大看要不要來台中進鑫參考看看

MTRT 城北套件 效果不錯 我覺得不錯用

你要自己改的話

汽缸頭更換 (或是原廠缸頭燃燒室加工

汽缸

高凸

強化汽門搖臂

強化汽門彈簧

輕量化汽門帽

節流閥

噴油嘴

岐管

傳動

排氣管

供油電腦

還有很多可以改

不過我是強烈建議 找專業店家作改裝 五期噴射改缸還需要作空燃比修正

CO微調 一般的玩家很少有這些機器的

• 10 年前

普利盤有角度還有面的寬度(所謂的加大面吧)還有珠子溝巢跟輕與重的盤子

基本上盤子輕起步比較優 重的話是尾速較優

碗公的話有劃溝.壓花.劃線(粗跟細).噴沙.光滑面的依需求而用

離合器也有材質分別材質上也是看碗公下去配

種之配法五花八門 配完還是要依車主自已下去騎弄到自已想要的需求既可

反正都是改裝品了,時間一到該換就換吧 不然出問題可好玩哩

• 阿井
    Lv 7
    1 0 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE02606048/o/1010080205...

這組板井效果不錯用喔.....58.5裝300條就夠了加訴跟委速都不錯用...

板井風評不錯喔

• 1 0 年前

勁戰58.5我裝板井的套裝還不錯用...你可以選板井300條曲軸效果很好...記得不要去搪缸場做pin很容易壞喔...............板井的曲軸不錯喔..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿清
    Lv 6
    1 0 年前

你好勁戰58.5適合300條好安裝不需車KS.....比較好騎不容易壞......我個人建議板井300條勁戰用效果蠻好的不錯用...................你可以試一下喔...

板井商品多風評蠻好的...............不會後悔啦!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03824062/o/1010080205...

• 1 0 年前

新勁戰改58半 是不錯的道路動力調整

但畢竟也才58半 所以傳動需要做很好的搭配

如果只改58半單套缸的話.對加速度會有很明顯的改善.

但是對於尾速的話 並不會有太大的幫助

以新勁佔來說起不太慢.改完58.5會感覺加速快很多

但是畢竟新勁戰是4V車 如果你對目前的起步算滿意 那你改完缸後

可以把朱子在配重~~

至於區軸~是不大建議拉

拉區軸 起步會變嫚 因為你才改道58.5 不拉區軸也才150CC左右

如果真的要拉 建議300條就夠了~

至於你說的傳動角度 你是只?

已傳動來說

每台車改起來都會有小差異

所以爬文也只能做參考

當然傳動套餐那種東西 有好有壞~~

以我自己來說

我建議的傳動改法

珠子可以配輕一克

不建議做3重3輕

如果要尾速可以配重(以自己的感覺去做調整)

最主要的還是你的普利盤

我推薦先鋒盤 尾速延伸很高 耐用度又好

大彈簧~我只能說便宜沒好貨

義大利FSN大彈簧是你最好的選擇(不好買.價格也稍貴)

(如果你要買再跟我說.因為我最近也要訂)

離合器.也是選用義大利雞牌.效果好到沒話說(不過也不便宜就是了)

最後~開閉盤.可改可不改.但是改了這之後~對於速度會又很大的差別喔!

至於尾此齒不建議去動~除非你改道61上

PS:我朋友也騎新競戰改58半是在台北民益車業改的

他傳動都有刁過

跟我的原場缸VP跑~尾速跟我差不多.不過起不很快喔!

所以就看你這麼配~

改缸這種東西. 一樣的東西不一樣的師父 改出來就不一樣

所以如果要改缸 不建議在苗栗改~~

參考資料: VP125(無限)
還有問題?馬上發問,尋求解答。