匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 1 0 年前

摩爾莊園 土林長老!!! 急~15點

各位摩爾的專家,請問如何打贏土林長老?

我已經82等了

難道是等級太低?

我朋友71等(他不是森林騎士)就打贏了

請別跟我說要靠運氣

我已經打了快30場了

土林長老是在是很...

我出3他就出5

我出12他就出18

這樣叫我怎麼贏

我打野豬王和鲶魚都很輕鬆

我一就是土林長老和黑暗巨龍

我在網路查很久,幾乎都找不出我要的答案

請各位摩爾專家給我你們的答案

萬事拜託 急喔!!!!!!!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你有先拿到青森盔甲了嗎,要有才好打

如果你已拿到,出牌時選第二強的牌,會容易贏呵^^

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

可能是因為你還沒有拿到森林歧視頭盔的關西喔

你不訪的到森林頭盔在打

本人我100等也打不贏

• 1 0 年前

建議你

得森林騎士在打也不差^^

參考資料: EK
  • 1 0 年前

我不知道~不能怪我ㄛ`

參考資料: 別人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我可能稱不上什麼專家,但是我知道!!等級高不一定打得贏,您82等但是我也才61等,以我的經驗他會先讓你打贏他一場

之後就猛出比你高的

所以最好出最高的牌

然後就保留強的到最後一刻(再被打一擊就死的時候)出你裡面最大的牌因該就可以了

再不然最簡單的就是:叫你朋友幫你打

你叫他來你家玩或是,帳密給他過完之後就改.

,

!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這位大大你好!

可能是你的牌的點數不夠高

也有可能是等級問題(你朋友可能是矇到的ㄅ)

黑暗巨龍的話也是要靠等級.牌點數

(之前我也有矇到過)

(71打80等的)被我矇到了!

如果你很強

至少要90等多

再去打比較好(成功機率高)

希望對你有幫助!

參考資料: 我的摩爾號:23588298
  • 1 0 年前

我也是

我打輸後.他就出現

[你的經驗還不足.下次再來找我挑戰]

所以我想應該還要再去多跟他們戰鬥.

累積點經驗後再去挑戰土林長老吧.

其實我也不大確定

還有問題?馬上發問,尋求解答。