顯示卡4850 OC 1G

請問這塊顯示卡

AGP 8X的主機板能裝嗎"

已更新項目:

這張顯卡能裝在這台電腦上嗎

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docnam...

2 個已更新項目:

ATI-HD3650 512MB DDR2

這塊能裝嗎

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

AGP的 不行 現在基本都是 PCI-E的

4850那張算是 新的 所以沒辦法

建議主機板 換掉 因為AGP的基本都很舊了 如果硬要用的話

技嘉N62256DP2/256M/DDR2/AGP 1550元

沒預算的話建議把 要買顯卡的錢 先去買主機板 然後用內顯

AMD的 主機板 找有內顯的2000多的 大約都有8400以上的水準

有錢再買獨顯會比較好

• 1 0 年前

agp的主機板 不能裝pci-e的顯示卡喔!!

ati 3650如果是agp規格的就可以 pci-e的就不行

• 1 0 年前

你舉的2塊都不能裝喔

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

R4850是PCI-E介面的顯示卡,這塊主機板只有AGP跟PCI,不支援PCI-E。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

PCI-E 16X無法裝在AGP上

主機板最好是換

因為真的跑東西跑不動

如果真的要換主機板

ATI HD 4850的電力供給要注意(比我的還好,好想哭,沒錢買)

網路上也有很多可以讓你計算電腦耗電量

再讓你去買適合的電源供應器

• Cory
    Lv 6
    1 0 年前

不能

PCI-E 的顯卡 一定要插在 PCI-E 的主機板才能

AGP 跟 PCI-E 並不能相容

2010-08-02 22:12:21 補充:

如果要更換AGP8X相容顯卡

可以考慮 6600GT 7300GT 7600GT 1650PRO 1950PRO 這幾款

算是效能還不錯的卡 (對AGP8X而言)

否則只能更換主機板了

2010-08-02 22:13:43 補充:

如果要購買新的 6200 系列

我看來是算了吧...

效能很差的

乾脆不要換

還有問題?馬上發問,尋求解答。