急!!韓劇粉紅色口紅- 歌曲動態歌詞 20點喔!

最近迷上粉紅色口紅裡的兩首歌

第一首叫做 "깊은 한숨 深深歎息"→ (간종욱(簡鍾旭)唱的)

第二首叫做 " 검은 눈물 黑色眼淚"→ (男(簡鍾旭)女合唱)

希望各位大大幫我做

1.韓文翻中文

2.羅馬拼音(因為我想要唱)

3.動態歌詞

以下是第一首歌在youtube的網址

http://www.youtube.com/watch?v=7O7YEu4E0dY

Youtube thumbnail

以下是第二首歌在youtube的網址

http://www.youtube.com/watch?v=_-bZ9i-uTG4

Youtube thumbnail

2 個解答

評分
  • 最佳解答

[ti:깊은 한숨 深深的嘆息 ]

[ar:간종욱 简钟旭]

[al:분홍립스틱 OST (MBC 아침드라마)]

[by:百度贴吧homkin 동동] [00:00.06]깊은 한숨 深呼吸

[00:03.00]간종욱 简钟旭

[00:06.00]분홍립스틱 OST (MBC 아침드라마)

[00:09.00]粉红色唇膏 OST (MBC 晨间剧)

[00:12.00]by:百度贴吧homkin 동동

[00:15.00]

[00:15.67]처음에는 모르죠.

[00:19.69]보려고도 안하던

[00:22.65]들으려고 안하던[00:25.57]사랑, 끝을 다 안다고

[00:30.17]넌 그럴 필요없는

[00:33.12]책처럼 열어보지 않았죠.[00:39.99]처음에는 모르죠.

[00:43.66]믿으려고 안하던

[00:46.60]믿을수가 없었던[00:49.79]사랑, 너무나 아파서

[00:54.06]다시 난 안한다고

[00:57.42]말하고서 믿으려 안했죠.[01:02.73]깊은 한숨이 그대 눈물이

[01:06.18]나를 힘들게하고

[01:08.80]시간속에 사랑, 이별

[01:12.08]이젠 모두 흘러가고[01:14.84]깊은상처를 움켜쥐고도

[01:18.10]다시 사랑하려고

[01:20.86]또 이렇게 그대 눈물 삼켜보죠.

[01:28.26]by:百度贴吧homkin 동동

[01:49.38]너무 많이 아팠죠.

[01:53.85]얼룩 얼룩졌던

[01:56.80]행복들고 써졌던 말들..[01:59.97]이젠 마지못해

[02:04.22]다신 오지 않길

[02:07.32]바라면서 또 아침을 맞아요..[02:13.01]깊은한숨이 그대눈물이

[02:16.33]나를 힘들게하고

[02:18.94]시간속에 사랑, 이별

[02:22.45]이젠모두흘러가고[02:25.27]깊은상처를 움켜쥐고도

[02:28.76]다시 사랑하려고

[02:31.42]또이렇게 그대눈물 삼켜보네요.[02:37.59]참아보네요. 다시 웃을 수 있게

[02:41.70]시간속에 사랑, 이별

[02:45.11]이젠 모두 놓아주고[02:47.84]깊은상처를 움켜쥐고도

[02:51.14]다시 사랑하려고

[02:53.80]또이렇게 그대눈물 삼켜보죠.

[03:02.06]THE END

這是對照歌詞

깊은 한숨 간종욱 简宗旭 深深的嘆息 (深呼吸) 처음에는 모르죠 開始不知道吧

보려고도 안하던 看也不看

들으려고 안하던 聽也不聽사랑 끝을 다 안다고 以為很了解愛情

넌 그럴 필요없는 你,没有那個必要

책처럼 열어보지 않았죠 没有像書一樣打開看過처음에는 모르죠 開始不知道吧

믿으려고 안하던 不能相信

믿을 수가 없었던 無法相信사랑,너무나 아파서 愛情,太疼痛

다시 난 안한다고 不再愛了

말하고서 믿으려안했죠 說了也不想相信깊은한숨이 그대 눈물이 深深嘆息 你的眼淚

나를 힘들게하고 讓我很累

사간속에 사랑,이별 이젠 모두 흘러가고 現在,愛情、離别會随著時間而全部流逝깊은상처를 움켜쥐고도 即使受到深深的傷害

다시사랑하려고 也想再愛一次

또 이렇게 그대 눈물 삼켜보죠 在這樣,試著咽下眼淚너무 많이 아팠죠 太疼痛了

얼룩 얼룩졌던 행복들고 써졌던 말들 握着零零碎碎的幸福,随他洒落이젠 마지못해 現在不能已

다신 오지 않길 바라면서 또 아침을 맞아요 盼望著再也不會來的路,又迎接早晨깊은상처를 움켜쥐고도 即使受到深深的傷害

다시 사랑하려고 為了再愛一次

또 이렇게 그대눈물 삼켜보네요 再這樣,咽下了眼淚참아보네요 다시 웃을 수 있게 忍著吧,為了可以再次微笑

시간속에 사랑 이별 이젠 모두 놓아주고 随著時間的流逝,慢慢的放下所有的愛情、離别깊은상처를 움켜쥐고도 即使受到深深的傷害

다시 사랑하려고 為了再愛一次

또 이렇게 그대눈물 삼켜보죠 再一次試著咽下眼淚

검은 눈물 黑色眼淚

中韓對照 歌詞 請參考(因為歌詞滿多): http://tieba.baidu.com/f?kz=745985031

• 歌手:簡宗旭、Beige( 간종욱、베이지 )

歌名:黑色眼淚( 검은눈물 )

OST:분홍립스틱 Part.1( 2010.01.29 )

中&羅 歌詞:【 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

還有問題?馬上發問,尋求解答。