匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

請幫忙解龍山寺籤詩--感情問題--20點

和男友交往多年了,相處有好有壞,

最近覺得對他有淡掉的感覺,他說他覺得我對兩人之間的關係不夠用心,

但是我覺得自己已經搞不清楚自己是不是還愛著他了?

還是剩下的只是習慣、不捨和對他的愧疚而已?

不知道該不該再繼續下去?

上上星期在觀音那邊問了這張和男友的關係:

欲就東兮欲就西,逢人說事轉癡迷。

登山不見神仙面,莫若歸休更勿提。

然後又問了一張,和男友分手後,是不是可以遇到更適合自己的對象?

衣冠重整舊家風,道是無功卻有功

掃卻當途荊棘礙,三人共議事和同

前幾天又在關聖帝君那邊問了一張「該不該繼續和男友交往下去」的:

子有三般不自由,門庭修索冷如秋

若逢牛屬交承日,萬事回春不用憂

請高手幫忙,就我的情況來解籤意,

我想知道我到底該不該繼續和他交往下去?

請不要貼網路文和廣告~

已更新項目:

月老那邊沒有籤詩可以抽,

不過我是有擲杯啦~

先問了現在的男友是不是自己的正緣,得到一個「陰杯」(兩凸面在上的)。

又把自己心中理想的對象的條件陳述了一下,問月老可否賜一條紅線,

結果得到一個「聖杯」。所以就拿了一條紅線,並且在香爐上過了火。

冷淡的感覺,是自己對他的,對方對我還是非常執著,

我很怕再繼續下去,萬一我真的不行了,可是對方愈陷愈深,會傷害他。

可是真的是非常多年的感情了,又很不捨,還是希望看看是不是真的無緣了。

還是我這個冷淡的感覺只是「一時的」?過後就會好了?

2 個解答

評分
  • 也許
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

關聖帝君 比較不適合去問感情的事

子有三般不自由,門庭修索冷如秋

若逢牛屬交承日,萬事回春不用憂

~~也不是很好的籤 ~~冷如秋 意思是一樣的冷淡 等承交日是:

等到這個結束以後 就不用優愁了!

觀音~問的那支籤也是不好的籤 意思就是不適合(登山不見神仙面)

然後又問了一張,和男友分手後,是不是可以遇到更適合自己的對象?

如果妳覺得這男生不是很好或是很適合一生的伴侶 就不須太強求

分手後的機會很多 或許短時間不會出現 但總比現在騎驢找馬心太好呀!

他如果還是一樣的冷淡 我覺得交往下去還是毫無意義不是嗎?

2010-08-02 10:42:49 補充:

問感情~~龍山寺裡有月老

應該要問月老才對呀!!

2010-08-02 19:59:02 補充:

月老旁邊好像是關聖帝君

那邊有籤統唷!可以問月老擲杯去那裡抽唷!

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。