部落格好少人啊..

我的部落格是YAHOO 有人說很少人會逛

還有方法可讓人來看嗎?

我沒辦法弄我自己的真是照片 可愛什麼的都不行

希望有人能幫我...

已更新項目:
2 個已更新項目:

但是現在人做流行啥 能講嗎?

3 個已更新項目:

我已經放很久了.. 還是很少人

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!

您的部落格可以以楓之谷或跑跑卡丁車來做主題,

雖然我目前人數沒很多但總有一天會變多的,

因為我會陸陸續續提供一些楓之谷、跑跑卡丁車的資訊,

楓之谷是個很有名的遊戲,大家自然需要有個資料查,

因此開這類型的部落格,人數會增多的。

不過還是要用心經營比較重要!

另外我有去您的部落格留言,去看看吧。

~以上是我的個人經驗,希望有幫助到您~

• 大頭
    Lv 6
    1 0 年前

po文時間最好在晚上大家吃完飯的時間那時上網的人比較多

除了守株待兔,您也可以主動去其他人的格子拜訪,一般都會回訪

可以留意其他人留言版的訪客是否來回踏的,是的話可以去拜訪或邀他們來訪

加油

2010-08-03 21:18:28 補充:

光po文是不夠的,要人氣高一定要做好"公關"

就像知識+要晉級也必須要人脈,禮尚往來是很重要的

2010-08-03 21:26:03 補充:

剛有過去看了一下,蠻可愛的

好好經營,人氣會慢慢增加的

您也可以邀朋友和同學來逛阿

有空可以去看看別人的文章

有年紀興趣相同的就主動邀他們

這樣就能認識更多朋友啦

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得你要多去別人的部落格去閱覽然後認識許多的人別人也會到你網站瀏覽

也要時石注意現在的人流行什麼??

要每天跟人問好

多貼文章和圖片吸引人前去觀看

以上是我的參考

2010-08-02 11:55:20 補充:

沒有人說依定要弄自己ㄉ照片

2010-08-02 11:58:40 補充:

製作部落挌不是依天就能有很多人觀看

是靠時間和你去閱覽人的次數以及天數慢慢增加

還有問題?馬上發問,尋求解答。