荒雨 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問「羅密歐X茱麗葉」(動漫)的結局...

請問結局到底是誰當大公?

因為男女主角都死了

他們也把凱普萊特的旗幟掛上

但...

最後到底是誰當阿?

我超想知道ㄉ

然後

她還會繼續出ㄇ?

他們真的都死了ㄇ?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

羅密歐死了以後,茱麗葉希望要跟他一起離開

於是獻上自己的生命

用生命救了大陸上所有生命

最後眾人才發現長年居住的的大陸竟然是靠著神木的力量漂浮在天空

應該沒有人當大公,制度好像有改了吧

佛朗西斯科當上議長

最後,由於故事巧妙的安排

我懷疑威廉感覺就是莎士比亞

由他見證這段故事,並且寫出羅密歐與茱麗葉這段愛請史詩

以原創動畫來說到這邊收尾就非常棒了 應該不會再出續作

• 匿名使用者
    1 0 年前

請問結局到底是誰當大公?

因為男女主角都死了

他們也把凱普萊特的旗幟掛上

但...

最後到底是誰當阿?

我超想知道ㄉ

>>>最後只看到弗朗西斯科在管理事務,不能算是大公吧...

所以答案是沒人當。

然後

她還會繼續出ㄇ?

他們真的都死了ㄇ?

>>>不會了吧,又不是其他動畫,主角死了還會莫名復活的那種。

為了保護茱麗葉,羅密歐被歐菲莉亞刺死了。

為了這個世界(也為了和羅密歐殉情?),茱麗葉選擇和羅密歐一起成為愛斯卡勒斯支撐大地。

算死了嗎?應該算是成為守護大地的愛斯卡勒斯吧。

※說真的,盡量不要用注音文好嗎?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

動畫裡面好像沒有特別交代

而且主角是羅密歐跟茱莉葉

你管他誰是大公

說不定貴族制度在之後被廢了阿~(自己亂猜)

2010-08-02 13:36:20 補充:

我會這摸想是因為

雖然束起凱普萊特的旗子

但凱普萊特最後的血脈茱麗葉死了

所以束凱普萊特的旗子卻是一個不是凱普萊特的人當大公不會很怪?

(跟在茱麗葉身邊的不是凱普萊特只是侍奉凱普萊特的家族)

參考資料: 看過一叮叮
還有問題?馬上發問,尋求解答。