婉綾 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

8月份暑期校外教學的去處?

這個月我們補習班要帶小朋友們去一天或是二天一夜的校外教學,年齡層為小四~國中二年級,以往人數都在200人上下,請各位幫忙想想那些地方是可以提供給我選擇…,(有點急…)希望有烤肉+玩水的行程喲…麻煩各位幫幫我吧!謝謝!

已更新項目:

我要從台北的中和縣出發~因為人數在200人上下,最重要的一個原因是適逢農曆七月份,所以玩水的地方,我希望不要以溪流為主,是以游泳池較佳,在控管上較方便,對家長來說也較安心!感謝阿米巴原蟲,也希望您能再介紹我們其他的地方喲!^^

2 個已更新項目:

TO~可可

感謝您的行程…可是您安排的DIY行程,對於國中生來說可能引不起興趣耶…(我們不一定要玩到二天,一天的來回是OK的!)

3 個已更新項目:

不好意思!我還想要再補充一點,如果有導遊或是領隊可以幫忙帶活動是最好的,這樣老師們可以和孩子們一起玩!

4 個已更新項目:

TO~阿米巴原蟲:

大板根以前我有帶國小的孩子們去過…是真得滿冷的…但是…那天那個解說員很無聊,所以我害怕這次如果我們去,人這麼多會不會他也是自已說自已的…那邊也有烤肉的場地,但不大…這也是我考量的地方…

5 個已更新項目:

目前主管們決定此次是一日遊,時間訂在很尷尬的中元節當日…><

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD05588633/o/1510080204...

大家同樣服務於中和地區~給您熱門景點參考看看唷~~

1.三峽皇后鎮森林

2.三峽花岩山林

3.淡水漆僤場射擊or生態之旅.開心農場B.B.Q

台北其他地區烤肉戲水地點~

http://tw.myblog.yahoo.com/gz4377/

參考資料: 自己經常在克參加各種社團班遊活動
  • 1 0 年前

您好我有問幾個渡假村,第一統一健康世界關西馬武督,房間太少,游泳烤肉都有本身有去過,還不錯。第二花蓮怡園度假村 沒有烤肉,但是有泳池,還有其他設施也不錯http://www.yiyuanresort.com.tw/usual/html/homepage... 泳池跟烤肉都有,但是材料要自己準備。本身有去過裡面有SPA還有烤箱也不錯。房間數也都還夠,附近景點也蠻多的。就剩預算的問題了,那麼大的陣容最好是平日出發比較好,價錢也便宜,學生負擔也比較少,房間數也會夠。如果可以規劃,一定找信譽優良的遊覽公司,另外也找比較多的隨行人員,比較好掌控孩子們的安全。

另外一日遊的方面建議到九族文化村,目前門票算蠻優惠的,550含日月潭纜車~

2010-08-02 23:39:01 補充:

這麼多人一定要有的,雖然如果選擇牛耳度假村,是一個空間,但是還是要有人照顧。

我有留言在您的部落格,不知道您的預算是多少呢??

• 可可
    Lv 7
    1 0 年前

07:30~ 補習班集合

08:00~ 準時出發

09:30~11:30 蠟筆DIY 一、成立於民國79年2月16日,在好山好水的宜蘭五結鄉協和中路,租了廠房,生產蜡筆,絕大部份外銷。民國85年7月遷建工廠至龍德工業區。 二、民國81年起依次研究開發粉蜡筆、粉筆、固體水彩及彩色筆,最多每日生產一百五十萬支蜡筆。

另利用部份空間成立「蜡藝彩繪館(1)彩繪塗鴉區:使幼小年紀學童了解顏色世界,以及各種繪畫工具及技巧。 (2)蜡筆、彩色筆DIY區:讓遊客親身體驗蜡筆等製作。(3)人體彩繪區:提供各項人體彩繪器材,讓遊客自由彩繪,並可照相製成各 項紀念品。

12:00~13:00 午餐

13:00~16:00 蘇澳冷泉為恆溫攝氏二十二度的「低溫礦泉」,無色無臭、水質透明,地底不時冒出氣泡,是可浴可飲的碳酸泉,為世界僅見,另一處在義大利。洗冷泉時,剛下池子會喊冷,但浸泡不到五分鐘便覺得渾身發熱。蘇澳冷泉的形成原因是由於宜蘭具備豐沛的雨量,和蘇澳當地厚實的石灰岩層地形而造成,和礁溪溫泉並并稱為蘭陽平原深藏地下的兩個天然瑰寶。

16:20~17:30 回可愛的家

2010-08-02 16:52:28 補充:

我們是出發二天的 住宿是在礁溪川湯春天養生館 這家飯店有spa 設施 跟滑水道 連我家寶貝玩的不亦樂乎 直說好好玩喔

2010-08-02 16:54:58 補充:

那我是建議玩一天就好 因為是學生 比較難掌控 至於烤肉的話 天氣熱 怕肉不新鮮

2010-08-02 16:55:53 補充:

對了 忘了告訴您 我有配合的遊覽車都是3~5年的車喔

2010-08-05 01:03:57 補充:

建議去宜蘭武荖坑風景區 屬於新城溪水域,河道在此進入平原,展現出特有山水交融的綺麗風光,昔稱「武荖林泉」,屬「新蘭陽八景」的名勝。

2010-08-05 01:04:03 補充:

風景區範圍達400公頃,其中規劃露營地計70公頃,首期開發完成的面積有19公頃,分成兩大露營區,可容納1000人的露營活動,相關設施十分完備,如炊事亭、營火場地、雨天集合場、男女衛浴設備等一應俱全,再加獨特的自然景觀,使園區內成為可以供露營、野炊、戲水、溯溪、登山賞景、戶外教學、品茗等多元化休閒遊憩場所之秀。

第一露營區位於園區入口左側鄰近溪岸,地勢開闊而平坦,草坪優美蒼翠,紮營於此,真能享受林泉之樂!第二露營區位於園區入口右側,背山面水,景觀絕佳,站在此處遠眺「象獅把河口」,真是心曠神怡。

2010-08-05 01:10:04 補充:

武荖坑門票 學生.團體 = 60~ 80元 至於烤肉用品的話請烤友社處理就OK了 有需要幫忙點我的大頭 一次報價給您 車輛+領隊+烤肉用品+保險+門票.......等你tel喔

參考資料: 07/28 家族旅遊行程
  • 1 0 年前

烤肉+玩水很多地方都可以去

但,不知道您從哪出發呢!!

能的話當然是就近就可以啦

不過...

有些地方蠻危險的,EX:大豹溪、外雙溪 這些常常會帶走人的地方

我就建議不用考慮了!

你們可以選擇平日去烏來(假日去的話人多,而且有交管)

那裡有雲仙樂園,負離子最多的地方,還可以搭烏來纜車耶

有溪水可以玩水,很神奇的是在部份溪水裡面也有熱的,應該是溫泉

我們暑假很喜歡去烏來玩喔~

那裡也可以住宿!!!

給您參考參考

2010-08-03 02:36:34 補充:

原來如此

近一點的地方,我有想到三峽的大板根森林溫泉渡假村

大概我在 11年前有去過啦...哈哈哈...當時我是小六生...

我覺得好玩說,我也是補習班老師帶我們去的

近年來新增溫泉

而且我還記得那時候我們六個住一間,什麼碗公蝴蝶房的

沒想到拉開窗簾真的是一堆蝴蝶在外面飛耶!!超酷的

而且我還記得我是夏天去的...非常的熱...但到了大板根,老實講會冷唷!!

2010-08-03 02:36:40 補充:

所以

老師您有興趣的話可以上他們的網站看一下資訊喔

中和-三峽不遠,有更多的時間可以旅遊唷!!!

我還記得當初我們是叫大板根替我們幾個方案讓我們選的

您們人數多...他們一定想接你們的生意

所以你可以跟他們洽詢看看,或者請他們立方案給你們挑!!

如果還是不喜歡的話,我在幫您想想其他地方

網站附上:http://www.dabangan.com.tw/

2010-08-03 02:54:59 補充:

後來看一下大板根的房間數,可能會不夠

它已經從森林遊樂區改成溫泉渡假村

所以...我順便補上我高中的校外教學地方好了

基本上人數跟你們差不多...所以房間數一定夠

就是台南的走馬瀨農場

可以烤肉,沒有游泳,可以多人團康活動,有表演

住小木屋唷,一整排的方便管理,不會很克難!!

一樣的,可以請他們立方案或者提供團康資訊給你們唷,讓你們可供選擇

我記得有個推草皮的遊戲

老師們如果有去走馬瀨,一定要安排這個團康...

因為這個遊戲可以讓大家發揮團結以及頭腦去想策略

最重要的是很浪費體力啦!!!操完他們半夜就不會睡不着亂跑了(想當年我們...還私自夜遊勒)!!!

我們是從三重出發...

第一天走馬瀨農場,第二天去七股鹽山

2010-08-03 02:55:04 補充:

PS.老師如果也想跟著玩團康的話...不妨建議您一個好方法...

導遊和領隊的金額肯定不會太低價(除非友情贊助)...

可以用廉價大學生唷!!哈哈哈

因為大學生有很多類似童子軍的社團,類似培養領袖能力的社團那種的

他們懂非常非常多的團康遊戲以及帶隊方式

一個導遊或領隊的價錢可以請好幾個大學生了!!

而且又年輕可以跟小孩打成一遍,不會有代溝!

PS.PTT是找大學生一個很好的地方!!!

可以跟大學生商量,重點是價錢好談!!

2010-08-07 00:34:09 補充:

一天喔!!還中元普度那天= =

那天大家應該都很忙喔...哈哈哈...

我絕得走馬賴是個不錯,在台南的樣子

你們早點出發,7點出發,走馬瀨大概10點左右吧!

可以先做個小活動→午餐→大地遊戲→回家

老實講,解說員真的很無聊阿!!

解說員就很悶(不是每個都這樣的,也有說很厲害的解說員唷!!)

大學生真的很好用,便宜又實在

而且就算說話很冷,也會成為同學之間的話題!!

去PTT版找大學生或者有認識的大學生也可以找他們來打工...

祝你們旅遊愉快搂~

還有問題?馬上發問,尋求解答。