匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

露天拍賣如何買東西??

我最近在上面看到想得手的東西

可是我不曉得怎麼使用

如果是7-11取貨

那還需要訂金嗎??

如果不是7-11取貨

只能送貨到府嗎??

如果是面交~會不會很危險??

如果是預約商品

上面寫說要預付訂金

那訂金怎麼給??

能不能貨到7-11

在1次付款??

不好意思 問題有點多= =

已更新項目:

如果不是送到7-11

那要怎麼取或呢??

2 個已更新項目:

那...如果是預購的商品(也是送到7-11)

不是要預付訂金嗎

是怎麼把錢匯到他的帳戶?

郵局也可以匯嗎!!??

4 個解答

評分
  • Ava
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

如果是7-11取貨.那還需要訂金嗎??

如果是7-11取貨的話.那要先轉帳唷

先把錢轉入.賣加的帳戶

賣加才會將商品寄出唷

如果不是7-11取貨.只能送貨到府嗎??

如果不使用7-11取貨

那就只能寄到家囉~

不然只好使用面交囉

如果是面交~會不會很危險??

我面交過幾次.其實還好啦

如果你怕遇到危險

那約在人多的地方.或是約朋友一起去吧

而面交有一個好處

如果商品有問題 還可以當場跟賣家反應

如果是預約商品.上面寫說要預付訂金.那訂金怎麼給??

通常是先轉帳到賣家的帳戶囉~

或是您可以與賣家聯絡

問他是不是要用其他的'方式

能不能貨到7-11.在1次付款??

您可以一次去領貨 . 然後一次付清

但是每個賣家.商品寄出的時間不同

也有領貨的期限唷~

如果是寄到日期差不多 '當然可以囉

如果不是送到7-11.那要怎麼取或呢?? 如果商品以寄到7-11

那系統會發簡訊.給您

然後會告訴您商品的號碼

您只要依照那號碼 就可以去貨囉

但有的只要跟他講您的姓名

就可以囉

2010-08-09 20:27:18 補充:

是怎麼把錢匯到他的帳戶?

可以利用郵局或是銀行轉帳唷

只要記他的帳號. 戶名 (通常是賣家姓名) 金額

郵局也可以匯嗎!!??

可以的

而且郵局也可以用無摺唷

且不用手續費

但無摺僅限用郵局帳戶唷

• 6 年前

看看別人怎麼做吧

WWWTS777。NET

• 婷姐
    Lv 6
    1 0 年前

7-11取貨 就是要先匯款 後取或 寄貨時間2天 7-11取貨就是7-11送7-11 面交的話 說是安全八 因為 你才能看到東西的好壞 才決定 符不符合他介紹的 程度如差異大的話 可再決定要不要買 (要下標 不可私下交易 這樣才不會有糾紛 ) 預約方品的話 看他 是要付幾成的錢 擬再匯款 不然就是 無折存款(免會費) 如果7-11有提共貨到付款ㄉ話 這樣就在好不過了ㄚ因為有很多賣家都沒有提共貨到付款 如果是不要送到7-11你就選擇 郵寄 再填寫你的地址

參考資料: 網拍賣家
  • 1 0 年前

不管是 露天拍賣 還是奇摩拍賣

商品旁邊都會顯示

超商取貨

面交

貨到付款(宅急便)

銀行轉帳+郵寄

我通常在網路上買東西

都是 貨到付款的 比較安全 不怕給了錢 不給東西。

7-11取貨 不會付訂金

直接到賣家指定的7-11 取貨 在付錢即可

反正7-11店家會問妳 商品編號

通常賣家會把商品編號 用手機寄給妳~~

這樣就可以了~~

面交是還好啦~

盡量找個伴

一起去比較好~

參考資料: 阿善
還有問題?馬上發問,尋求解答。