怎麼挽回剛分手的男友

我們最快樂的時光,當初我在台南唸書回來,他每天晚上都會跑來跟我聊天,每天晚上就會聊天到很晚,當時他也有抽煙也為了我戒煙,情人節我們一起出門玩,他總是逗我校的很開心,在一起我們有很多快樂,十八歲時候他陪我去考駕照也我很大驚喜,每一次我生氣,他總是會安慰我,我難過也會叫我不哭,有一次他開車到河堤給我很感動,在合隄邊大放煙火,那時候真的好開心,他回台北親戚家住也會特地為了我回來,一起吃飯聊天開心玩,這樣的日子我們交往了九百三十九天,雖然之間有爭吵,但是他總是體諒我,會跟我合好,只要我們再一起面對面的時候,他總會帶給我很多快樂讓我感覺到很幸福..

或許每一次都我開口說要分手,他對我的愛感到會害怕,說過感覺沒有以前那麼愛,我不知道怎麼辦,上一次也是這樣,經過快一個月才合好,他說他很怕一直開口說分手的人,我真的太笨,情緒一來就分手,我後悔我情緒起伏好大,這一次的分手,他對我好冷淡,簡訊不會傳給我電話一通也沒有,甚至我傳的也不會回復我,或許他工作很忙,是不是我沒有體諒到他,他現在對我真的好冷淡,這一次我感覺好難挽回,但我告訴他我怕我會煩你他說不要這樣子,因為分手那天起他就說他很煩想要一個人靜靜他現在不想交,是不是機會困難了?!但我覺得他還是會在乎 只是表面做不出來,不太愛理我,他對我的愛會害怕,我真的不知道該怎麼挽回,好痛苦...

他現在對我好冷淡代表什麼?!我好害怕總是安慰自己,什麼都不會回覆我了,跟以前差好多,但在一個月前他哭了,為了一個男生跟我吵架,他說我說我感覺沒有以前那麼愛了,我愛他我不會這樣子做,他很愛我為什麼我總是不信任他,說我好固執,很愛耍脾氣 但是現在都變數了,他根本不理我,是冷戰還是他想一個人靜靜想想才是對的呢?他會回頭來愛我嗎!?我一值在等待...

我曾經常常欺騙他很男生出去玩,剛再一起的時候,和男生講電話,這都傷到他,講到很傷人的話,東西都丟環給他 我討厭他,你滾開你好過份,總是沒陪我,我有很多抱怨只要一吵架都會,但現在我都沒有這樣子做,我總是等他,但是他說他都不知道我最近在做什麼?!也因為我即時通換密麻和狀態亂打,他就對我很生氣有懷疑心

很照顧我,我是個常不開心的人跟他在一起我心中就覺得好快樂,我們曾經也因為家人吵架也沒關係,我和他在一起快三年,他為我付出好多好多,我們一起走過很多風風雨雨,一起遇過困難,也因此依賴了他,他不在我身邊我好想他,好想他回來陪伴我,好想跟以前一樣通話,好多好多話想讓他知道,為了我的愛我會努力追回他回來,我也告訴自己要加油,一定可以的

我男友是處女座,他現在對我好冷淡都不理我,我真的好愛他我也放不下,我們交快三年了,因為我一時的氣,我很對不起,他害怕我在傷害他,我真的好對不起他,我好愛好愛他好想要他回來..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

你要改變的態度囉!

你們的經驗跟我很像!

曾經把分手掛嘴邊的我

現在一個字都不敢提

因為很珍惜這段感情

男生會害怕是正常的

我男友曾經說過 常提分手的人根本不在乎這段感情

你要記著 要記住再也不能提!

傳個簡訊給他

約出來喝杯茶吧

聊聊近況 說說未來

不一定要他等他動作

現在不是男追女才有面子

是把握幸福才事真愛

你的決心要讓他看見

但是

你的態度一定要改變

感情是兩個人經營的

誰錯就要低頭認錯

曾經我是個不說對不起的女生

現在 我懂得體諒對方

我們在一起7年

因為失去過所以更懂得珍惜

當你決定要跟他在一起

就要造著相處模式走

要改掉任性

要改吊壞脾氣

要改掉 說分手

要學會 認錯

要學會體諒

要學會 珍惜

加油喔!!!!!

• 1 0 年前

我也是過過這種生活~

你們要互相體諒~

要他回來~你傳一封簡訊

說明自己的感覺~

說我會改過~

要誠實說~合好~要誠實不能影滿

我現在職能對你說聲~加油~

千萬別生氣 他說們麼都別信~

他說我討厭妳~那些話~都別信~因為我知道

他嘴上這樣說~心理不是這樣想

加油

• 1 0 年前

我覺當你男友真的好可憐喔~

一吵架就被提分手 女友還偷偷跟男生出去玩

還被像玩具一樣 喜歡就陪你玩 不喜歡就討厭你 滾開 丟一邊

你好愛好愛他 但是 你有沒有想過 對你男友來說 這是解脫阿??

你忍心他過的這麼痛苦嗎??

如果你愛他 你應該放過他 讓他過的更快樂點 而不是一昧自私的想把他擁在身邊

如果我是你男友 被你這樣呼之則來 揮之則去的 我有一天也會心冷

你就當做做好事 放過他吧 讓他過的快樂一點 讓他在你們之間留點好的回憶

• 1 0 年前

我覺得你要為他做一些改變

兩個人在一起就是要坦白

不能有欺騙...

那個一時生氣的要改`

不然到最後吃虧的人會是自己`

還有問題?馬上發問,尋求解答。