Lv 6
發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

魔物2G~關於黑龍3兄弟

如題~

關於黑龍3兄弟的相關問題

目前~除了這3隻畜牲

其他的魔物

該50隻的打了50隻

該70隻的打了70隻

該100隻的也都打了100隻

剩下3兄弟的隻數與其稱號了

目前找不到人可以連線幫打

所以狩獵的進度頗慢的...........T^T

祖龍要4場才打的死

紅黑龍要3~4場

黑龍好像是2場

(等級....說的當然是G級的)

想請各位大大提供一下

有沒有什麼武器~與裝備

可以縮短狩獵場次

(小金使用者就別來亂了~我不用小金這東西)

獻上少少的20點

拜託大家提供了

已更新項目:

2樓的賣亂啦

改天找一找~從台中上來吧

另外兩個也找來我家一起連線

四個人一起孽殺祖籠

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

樓上是來亂的吧

超多點可以吐槽的

尤其是………………….開貓火

誇張了吧

還有…

蛋...你太嫩了

黑龍三兄弟竟然還在問

黑龍

單人的話一定要打兩場!

無法一場就結束,開不開火都要兩場

裝備與武器推薦如下:

頭:任三洞頭飾:剛彈珠*1

胴:溶岩龍X:剛彈珠*1

腕:盾蟹Z:壓縮珠*1

腰:溶岩龍X:強彈珠*2

腳:胴系統倍加腳

武器:霸滅(連射5射頭)

發動技能:連射矢威力UP,根性,集中,裝填數UP

紅黑龍~單人至少要打3場(第一場穿上面那一套)

裝備與武器推薦如下:

頭:貓頭

胴:溶岩龍X:無反珠*1

腕:不動.真:抑反珠*2

腰:不動.真:無反珠*1

腳:不動.真:抑反珠*2

武器:神之島G

發動技能:反動減輕+2,根性,炸彈超人

速度要快,場次要縮短的話

主要靠的還是貓的火藥術與攜帶的物品(大爆彈與調和素材)

大爆彈的調和物品要帶齊

(煉金可以鍊出大桶子,加上爆藥可以帶20個去調和,努力的炸牠吧)

這樣,前兩場打25分就可以結束

(蛋,你說你是3-4場,這套裝備只要3場就可以結束了)

祖龍~同紅黑龍

不過,一樣要打4場

另外,玉米砲的砲術王裝你應該有吧

這套也很好玩喔,可以試看看

(沒有的話開msn離線敲我)

參考資料: G到不行的G級獵人
  • 1 0 年前

路過.........

嗯~嗯~這個問題最根本的解決方法還是交一個根自己差不多等級的戰友!

<離家近又更好>

基本上都頂天了的話,如只拼稱號的話還是以<下載任務>一隻一場比較划算~

如果缺伴可到巴哈的討論區.....那裡還有些"現在"還在玩魔物2G的玩家

有時還有些聚會.....如離家進可參考一下 !

<基本上三兄弟的素材還有些人會想打的>

如有空到高雄市來的話....本人為您當前鋒!!

用黑龍太刀斬胸有無比的快感呀(笑)

• 1 0 年前

別吵了嘛~~~蛋大

小胖大也是好心回答嘛

我倒是不知道有地方能躲天雷-神的制裁

不過我有跟我同學打賭過

說打祖龍都站著不能動

先被打到的就贏了

賭一杯可樂

結果...他好狗屎運= =害我輸了一杯可樂

2010-08-13 18:01:16 補充:

對了蛋大你如果想連線的話

可以去買個X-LINK無線網卡阿

這樣就能在家裡跟別人連了!!!(最近剛買)

2010-08-13 18:05:08 補充:

黑色咆嘯大

就算你很厲害也不用這麼囂張吧

2010-08-13 19:19:07 補充:

喔~原來是那樣

那倒是我管閒事了^_^抱歉蛤

報警?!這麼嚴重?!

小胖大到底做了啥

• Lv 6
    1 0 年前

小胖

你不懂的話不要回答好不好

不懂裝懂真的是很讓人反感

這樣的答案你也敢PO

欸.....

2010-08-04 19:37:35 補充:

問題請看仔細

如何"縮短狩獵場次"

這才是問題

你不懂的話~不要來亂

也請 我不知道 大

不要再去理會小胖的胡言亂語了

2010-08-04 23:43:44 補充:

當然沒用貓火

打祖龍開貓火..........

那是兩種人在玩的

一種是神人

一種是白痴

我兩種都不是

我在強調一次~請勿理會不懂魔物~看起來也不像神人之人發表的文

(搞不好又是從哪裡複製後PO過來的)

打祖龍........

沒用貓的火藥術(因為我的廚師貓沒有這項技能)

不過~有用很好笑的貓頭

武器使用~神之島G(灑擴2)

2010-08-05 20:23:42 補充:

題目裡都說了其他魔物狩獵隻數

與G級黑龍三兄弟的各狩獵場次

看也知道我絕對不是新手...

我也就是想知道有沒有裝和武器的搭配可以縮短狩獵場次罷了

小胖你不懂那就算了

不懂就不要回答

搶著回答是有比較厲害是不是

隨隨便便PO兩個基本常識裝

還可以很肯定的是~絕對不能縮短狩獵場次

如果都是這種答案...那我何必發問

我說真的....不懂就不要搶著亂回答

只是讓人看笑話罷了

2010-08-07 01:25:09 補充:

你不笨

你超會複製的耶

還會玩AB帳號

你怎麼會笨呢???

你真的很聰明

2010-08-13 18:51:58 補充:

不鏽鋼大

黑色咆嘯那***是我大學同學啦

那傢伙仗著有人可以連線~所以囂張起來了

XD

至於小胖.......恩恩怨怨........

沒恩只有怨~

說也說不清楚的啦

反正我也都報了警~做了筆錄

過些時候~手邊case告一段落

會去法院投狀告他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呃....

小胖大~

小弟不是要潑你冷水~

照你第2段的說法......

要開貓火事的話爲甚麼要根性?(難道是故意讓3兄弟攻一下開根性加開火事嗎?)

小弟淺見....不是要批評...

2010-08-04 23:09:02 補充:

其實祖龍的落雷不是100%可以躲......

小弟和我哥一起連線打祖龍~

祖龍用審判時,我們都照網路的位子站好~

結果~

一粒大大白白的光就在BUG上....

轟~

兄弟倆根性發動....

有一點被冏到..

不知是否是連線的問題嗎?

話說回來~

蛋大請問一下您有用貓火加貓的火藥術一起打嗎?

2010-08-05 19:31:24 補充:

那個地方啊~

其實上位祖龍就轟的到了~

何況是g級的~

擋它的方法就是拿銃槍(有盾的武器)背對石頭擋~要配格擋技能..

小胖大打了幾次啊?

小弟一次就被他打到了..

而且蛋大是要問有甚麼裝和方法可以更快速....

TO蛋大:抱歉,小弟知識不足,但是貓的火藥術不是會讓爆彈變為G嗎?配個爆師威力應該可以好打很多吧!(但既然沒有就算了...)

不知道蛋大排不排斥根性?

小弟有幾套劍士根性裝!(但技能只有根性 + 斬位+1 + 業務,因為根性搭配的只有格擋系列,配出其他技能只能靠珠子了!)

• 1 0 年前

...蛋大您好~我來回答你的問題

黑龍三兄弟快速打法裝備

武器:幻獸筒[三ツ角]

頭:增彈頭飾

胸:溶岩龍X 入無反珠*1

腕:不動.真 入抑反珠*2

腰:不動.真 入無反珠*1

足:不動.真 入抑反珠*2

發動:根性、反動輕減、裝填數UP

-----------分隔線--------------

如果可以的話~盡量開貓火去打

生氣前的話用通常彈或貫通彈等..

生氣後改用擴散彈射擊~記得調合素材也多帶一些

可以的話~就組隊去打 速度會快很多的 至於連線可以去巴哈姆特的約戰區

那兒有很多人在約戰的

-----------分隔線--------------

弓裝

武器:霸滅弓或龍弓[天崩]

頭:三眼頭飾 入屬襲珠*1

身:溶岩龍X 入壓縮珠*1

手:盾蟹Z 入屬襲珠*1

腰:溶岩龍X 入屬攻珠*2

腳:胴系統倍加發動:集中、裝填數UP、根性、屬攻強化

以上是我的建議~

2010-08-03 10:20:54 補充:

如果巴哈姆特沒有你要的約戰文~也可以發表一篇你自己的約戰文

(發約戰文必需先登入巴哈姆特或註冊會員)

還有打黑龍三兄弟的紅黑龍或祖龍可以用大爆彈G

另外~ 黑龍三兄弟可以睡眠 我有試過 (但睡眠彈要射蠻多發的)

運用爆彈可以迅速打倒

祝你討伐順利喔~

2010-08-03 18:22:28 補充:

這個嘛....

這個的話~是因為開貓火攻擊力會上升許多同時也能縮短打倒的時間

不開根性~的理由是黑龍三兄弟大部份攻擊都還算好躲的~

祖龍的落雷的話~網路上有一招可以百分百安全躲過的方法

至於其他攻擊只要多注意加多觀察應該沒有什麼躲不掉的攻擊吧

2010-08-03 21:03:56 補充:

如果在巴哈姆特找不到你要的約戰文可以自己發一篇文(但需登入或註冊會員)

建議~祖龍跟紅黑龍可以用爆彈G 調合素材多帶一些

因為紅黑龍跟祖龍生氣會硬化 爆彈就等憤怒硬化時再用

2010-08-03 21:13:50 補充:

在打的時候多注意牠們的動作~只要熟悉他們的動作可以減少被攻擊的次數

同時也可以扣掉喝水的時間~

武器~選雙刀、輕弩、弓為優先

輕弩選 可以射擴散彈的輕弩 例:神島、幻獸筒[三ツ角]

雙劍選 龍屬性高且攻擊強的 例:雙龍劍[太極]、鬼火

弓選 龍屬性高 且攻擊強 例:殲滅與破壞的鋼弓、龍弓[天崩]、霸滅弓

武器依個人喜好來決定~

2010-08-03 21:15:34 補充:

統炮也可以~

2010-08-04 19:49:26 補充:

縮短狩獵場次不就是想快速打倒嗎= =?

意思不都一樣 還有我不是胡言亂語啦

2010-08-05 08:03:14 補充:

那你自己都很懂了~何必發問

我只是想幫忙回答~建議而已

有必要說那麼難聽嘛= =

2010-08-05 08:05:18 補充:

我不知道大~

那個躲祖龍落雷的地方是不是在 要進來的時候的那顆灰色石頭?

如果是的話 ~ 我都是躲那裡然後蹲下來 才不會被打到 (我躲那都沒被打到過)

2010-08-05 19:35:33 補充:

我打幾乎都沒被打到

但....就在今天那弓去打時~在平常蹲在石頭那...

結果白色的光就在我蹲的位置 後來 轟~ 一聲

我就坐貓車了= =

2010-08-05 22:25:48 補充:

沒辦法 我回答的知識就只有這樣

因為我較笨 沒有蛋大那麼聰明

那兩個裝只是我認為較強的裝而已~我也只是建議而已

如果我的回答不滿意~那你就等別人來回答吧

2010-08-07 13:09:28 補充:

我總覺得聽了這些話~感覺想生氣

反正我也只是建議~你不喜歡就算了

2010-08-13 23:18:22 補充:

蛋大會報警是因為我以前複製他文~還用AB帳號複製........

還有我..罵人了

對不起了~不好意思 給大家添麻煩

還有問題?馬上發問,尋求解答。