匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

這樣會讓微x查到我使用盜版的office嗎?

我最近電腦中毒,以前都是拿去給電腦公司重灌,但是我現在有光碟片所以就自己重灌了(第一次自己重灌),我重灌使用的是學校發的微x授權的正版xp軟體,可是其光碟附的是office 2007,我個人使用不順手就沒灌了。

但是今天我突然很急著用office,就找出很久以前朋友給我的光碟灌office2003(是誰我已經不記得了,因為有點歷史了,可是也是第一次使用)。

第一次按下去他要我輸入帳戶名稱和縮寫,我急著使用所以什麼都沒更改,也沒看得的仔細,想說應該是第一次使用都要輸入,所以就沒想那麼多,接著我就直接按確定。

一分鐘過後,關掉office。

再隔2分鐘我點第二次Office。它跳出視窗你的office非正版。

要我什麼深入瞭解,我點稍後在瞭解(因為我只是要開word複製一下東西,前後不到1分鐘,想說待會再來看怎麼了)。

再度關掉office 。

忙完之後我接著點下去office第三次,就甚麼東西都沒出現了。

然後想到剛剛有視窗出現--> 你的office非正版,我就嚇到了。

接著我用很迅速的動作把office關掉並且移除我的電腦了。

所以我再度變成了沒有office了 ...

我想請問的是↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

會因為我使用學校授權的正版xp然後讓微x查到我曾使用盜版的office嗎?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

因為我也不是故意的 ....

我現在超害怕的 ... ((怕被警察破門而入抓走之類 ...

還是我自己想太多了= ="

已更新項目:

TO夢想家:

我才剛畢業還在待業中 ... 所以沒有錢買正版的,雖然說用盜版不對~

我現在用的是Office簡易版,想說加減使用。

TO妹:

可是卡在我的XP是正版,但是OFFICE是盜版,我沒有XP盜版光碟 0.0

如果我沒關閉電腦自動更新,是不是就很容易被查到?

2 個已更新項目:

TO發呆是一種美德:

是阿,我覺得正版光碟有點太貴了,我之前電腦都給電腦公司重灌,但是一次都要500,可是還是灌也都是盜版的,那我都不知道收500的意義何在?可能是想說我家沒有人真正懂電腦吧,所以就歐北收錢騙錢之類的。我可以要求電腦公司收了我的500元就一定要給我灌正版的嗎??我覺得一片光碟都要3000多塊,那真的會是一筆很大的開銷,為什麼微X公司就不能將正版降價呢?就像正版CD光碟300多塊那個我就會買的下手。

7 個解答

評分
  • 5 年前

我在這裡推薦一下~~

金滿意電腦維修|大台北電腦維修|各式電腦問題|網路問題|電腦組裝零件採購

★零件採購★電腦重灌★電腦問題★筆電維修★

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→大台北地區都可以到府收送喔!評價很高。。有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818 ~ 或者加LINE~直接線上詢問 ID:gmepc168

地址:新北市中和區捷運路8號9樓 (南勢角捷運站上面而以,好停車好找方便)

希望能幫到你.....

官方部落格:http://pcfix.gmepc.tw/

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891體育網 熱烈開幕囉!

8891休閒館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂網有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

買盜版或使用是無罪的!賣盜版或營利才有罪! 事實上台灣法律"買"盜版光碟或物品是"無法"可罰的 (如同召妓不罰嫖客道理是一樣的)

網路 最新破解版了不起擠霸摳就有 重灌完成記得關閉更新(適合個人使用 公司不宜)

2010-08-09 20:00:42 補充:

就這個問題而言真是一個弱肉強食利益的問題!贊成使用正版=反對社會文明進步!....大家能平衡嗎?

就法律問題賣正版的廠商私下壓印光碟販賣盜版 監守自盜 時有所聞不是嗎?捉的到嗎?捉的完嗎?

使用盜版被逮的人不都是一臉茫嗎?法令宣導確實嗎?法院被判刑的不都是一些不懂著作權法的人!懂法的人會被逮嗎?

台灣司法有錢判生!之前三個高院法官一個檢察官貪瀆案不就證明一切皆利益關係!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 可以去下載破解程式就不會有問題了.

大大可以找找下載破解的

不過並不站成就是了

突然想在這靠夭一下

為什麼盜版這麼多,還不識因為售價太高一般人跟板就成受不了

為什麼盜版這麼多,還不識因為科技進步有些硬體改了某些軟體就不能安裝了.記得好幾年前自己買了一台電腦想說新電腦新氣象買個正版的作業軟體好了XP好了(當時沒有SP1~SP3),因為自己有買正版XP的關西去跟人請教怎麼安裝後,凡是電腦中毒就自己安裝(使我省好多錢)可是在安裝約20次後我在輸入XP正版的序號甚麼後就不給認證了,我還打電或去客服要序號甚麼的好麻煩的,後大概我買XP正版2年時間(大概)就出了STAT的硬碟,我換了些東西硬碟也換成STAT的在安裝XP正版的時候不能安裝我問客服客服說那版的XP不支援STAT的硬碟安裝當時我都快抓狂了,XP我花了3.4千塊也那時因為是學生能讓我存到3.4千真的有困難的,所以雖然有時會有想買正版的念頭可還是堅持使用盜版的,為什麼因為取得容易不能就就算了再找就有不會發生我以上的事情

2010-08-06 02:12:08 補充:

TAIWAN 大大事這樣說沒錯拉,不過大大有想過為什麼社會問題會那麼多?

盜版為什麼依舊如此猖狂還不是有"客源"

為什麼娼妓會這麼猖狂還不是有"客源"

就這兩個來說"客源"就是最大的毒瘤,不除不行.

就這樣,不想表示甚麼只因有感而發

2010-08-11 03:30:49 補充:

以版大妳是XP被收500嗎,就我所知道的收500好像是認識的價錢哦.

你要求他收500就給你安裝正版的難啊,難如登天除非是他自己拿出的給你用

= ="

如果覺得作業系統軟體貴的話建議可以分期買,為什麼呢.

因為可以更新以及使用一些特別的東西(我也不知道那些是特別的)

就自己的經驗來說使用盜版的最後微軟都會出一些東西抵制盜版而被迫不能使用作業系統(有過經驗),而且盜版如果不適真的對軟件有研究的話常常被搞小動作>"< 很那個說.

2010-08-11 03:36:05 補充:

痾痾~~忘記回答正題

為什麼現在這麼貴,跟你說這關西到很多方面

微軟不是說想要甚麼就有甚麼,他需要人才去開發,而且這些人才需要簽契約的(說白了就是賣了自己,懂嗎?)

還有就是必須要承擔開發出來銷售不好的風險(這風險很大很大),可能花了一千萬可最後得到的卻不道一百萬,而且阿又要想怎麼去防止盜版之類的問題等等.

所以現在正版的很貴阿,貴得要死不過有些可以評估看看可以買分期付款也是可以的不一定就要一次付清.

• 1 0 年前

不會有事啦

你電腦應該要重新灌

不然每次開機會一直出現那個不是正版的畫面

電腦重灌後將自動更新關閉

這樣就可以防止電腦會自動更新裡面的程式

• Q:會因為我使用學校授權的正版xp然後讓微x查到我曾使用盜版的office嗎?

A:不做有關於OFFICE系統更新就查不到.使用學校的授權軟體就可以更新.

微軟不會隨便派警察上門抓人你別擔心.而且微軟只是提醒你的軟體非正版.而且應該還有請你做詳細了解之類的警語吧!這就是微軟給軟體使用者改過自新的機會...我之前電腦給別人重灌XP都灌到山寨版的.上網更新時才發現.索性就自己買一套正版的軟體自己處理免去一堆煩惱...

還有問題?馬上發問,尋求解答。