楓之谷 狗鼻為什麼不能衝?

我有一個八捲 一個九捲的狗鼻

還有一張百趴生命捲 六十趴敏捲

但是 我怎麼衝他都會說"還無法在這裝備使用"

= =

不是裝備位置錯 而且 也都乾淨裝

不論是一般衝 還是用神匠衝 都是這樣...

拜託 各位大大回答

20點

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大,你好

在下也是遇過同樣的情形

不論10%.30%.60%.70%.100%,任何8.9卷裝備都不能衝

經問過公會的人之後

說是改版後沒改回來

目前只能等到8/11的影武者改版

看看是否有改回

現在買裝備衝卷之前,請注意為5卷or7卷才可衝。

ps. 上面3個回答者以後請依實際狀況(經驗)再回答

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

關於這個問題,很高興為您進行答覆:

這屬於楓之谷的遊戲錯誤問題,改版或維修後可能會改回來!

若未改回來呢?請您向遊戲橘子進行遊戲錯誤回報的動作!

他們會請測試人員進行測試,約七到十四天的工作天進行處理!

若天數過長依舊尚未解決請您可以選擇重新回報或投訴給消保官!

其他法律問題歡迎寫信給我,我能答覆的我會立即為您進行答覆!

遊戲問題也是一樣!

參考資料: 我是小怪獸
  • 1 0 年前

應該是你把臉飾跟眼飾看錯八

如果沒有錯

應該是風骨ㄉbug八

很長這樣

電腦ㄉ問題八

可以去更換電腦ㄉ品質和連線速度

降應該可以八

其實說句難聽ㄉ

風骨這ㄍ遊戲真ㄉ少完為妙

參考資料: 3年前完封股完很兇的人......我
  • 1 0 年前

你的捲軸是不是用錯了

捲軸不對是不能衝的

回ㄑ檢查一下疤

如果還是不行

建議換衣之沖沖看

衝完再拿回來就好了

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 痾...

會不會是你眼飾跟臉飾的卷軸沒搞清楚啊?

就是卷軸種類錯誤

你在確定一次吧!?

還有問題?馬上發問,尋求解答。