非宅也 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

美安公司出產的葡萄籽與強鈣配方粉末能同時服用嗎?

美安公司出產的葡萄籽.松樹皮.紅酒萃取精華粉末能跟強鈣配方粉末一起服用嗎?

還有其他要注意的事項嗎???

已更新項目:

使用鈣粉時服用時間最好在哪個時間點呢??聽說空腹前吃效果最好那隔多久後才能用餐呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你好!我是藥師,也在經營美安

opc和鈣粉是可以一起搭配的,沒有問題喔︿︿

另外

鈣最佳的吸收時間點是於飯後胃酸分泌最多時候

in酸性下情況吸收效果最好!

但一般市面上吸收率最好的檸檬酸鈣錠片

吸收率頂多才50~60%而已,而且價錢不便宜

美安等系列產品都做成等滲透形式吸收

吸收率可以高達90%以上

比起其他錠片都要來得高很多

所以美安的鈣粉就空腹跟opc一起吃囉

有任何問題都可以與我聯繫!很開心能回覆您的問題喔

參考資料: 我是藥師
  • 7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

你好

我是美安經銷商

OPC-3跟鈣是可以一起使用的

一蓋的量大概要格5分鐘的時間讓他吸收

以此類推2蓋就10分鐘嚕

OPC-3+鈣可以一起早上空腹前喝

然而鈣也可以睡前喝它可以幫助睡眠也是不錯的唷

如果你覺得不錯

自我介紹有我得部落格可以看看

有問題或著有要購買可以留言給我唷

裡面也有很多健康知識唷

2010-08-02 23:24:31 補充:

PS不要用鐵拌的東西去攪唷!

• 1 0 年前

可以一起服用,

你可以早上OPC2蓋+鈣2蓋,水加至240cc

要注意不能用鐵製品的攪拌棒,

服用完後5~10分鐘再進食,

鈣粉若你要幫助睡眠也可晚上睡前30分鐘前服用,

以你方便為主

參考資料: www.markettaiwan.com.tw/junming
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 君同
    Lv 6
    1 0 年前

可以,請大量吃,沒問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。