吸血鬼騎士第三季

雖然說我有看過別人的了~~

可是問題是,網路啥時才會放第三季啊??

很期待ㄋㄟ~~

已更新項目:

to 骨頭

謝謝你^^

2 個已更新項目:

to 梅子

謝謝你的回答

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

吸血鬼騎士要出第三季,漫畫至少連載到第75回左右(第二季完結在漫畫第50回),這樣至少需要38到40個月(因為LALA是半月刊),那麼就需要3年多一點的時間,現在網路上才連載到63話,也就是說至少還要1年半以後再看看會不會出現(一般漫畫至少得有20、30回才有可能出動畫)

ps.而且原製作公司破產了,短期內不可能看到。

(從2009年初就謠傳在2010年的1月會出,但是到現在都沒出,所以才會說是"謠傳")

至於另外一位回答的大大

我不知道你的"別人很確定要出"的消息是從哪來

跟作者有直接的消息嗎?

還是只是網路上他人自我感覺良好而確信的謠傳

畢竟我到日本官網和出版網站沒看到任何有公布的消息

所謂三人成虎就是這樣來的

才會讓很多人等待落空,失望也愈大

希望下次大大發言前請先有確定的訊息再發言,感謝

以下是網站連結:

白泉社連結

吸血鬼騎士官網

吸血鬼騎士漫畫連載

吸血鬼騎士貼吧

貼吧吸血鬼騎士63話漫畫連載+討論

ps.前2個是日網,後3個是大陸網站。

2010-08-03 01:25:00 補充:

至於1樓回答的大大

關於63話出現的女人我跟認識的網友討論過

從最近的兩話看來

那女人和樞的關係不能說是戀人

而是一種相互依存而且更近的關係,但和愛有很大的不同

是同志向同思想而少數兩者間的契合

可能有戀情,但至少現在看起來更像同志

不過唯一最確定的是

應該是和始祖樞同個時代的純血種吸血鬼沒錯

但說不定她的輩分比樞還要高

因為從漫畫裡看

不管是個性還是做事方式都有強勢的感覺

2010-08-04 18:10:21 補充:

不客氣,不過希望大大如果不滿意回答也請先告知我,我會自行將解答刪除

參考資料: 對漫畫很熟的我, myself
  • 1 0 年前

網路上市有傳說這樣!!

也有人說日本早就有3.4季ㄌ!只是過於血腥所以禁播?

但是第3計有人很確定要出來了>ˇ< 

在明年的1月,但是現在才8月初而已,所以要等待等待....

我也很喜歡翰吸血鬼騎士ㄋ! 不過以為沒第3季一直在看漫畫的

網路上也有很多人在討論,第63話在枢大人血裡面的畫面那個女的到底是誰?

有很多答案,有的人說是優姬的轉世,有的人說不可能等等....

不過超好看的,我最愛枢大人讓優姬變吸血鬼那一幕了((個人感覺不同

還有第3季的第一個畫面一定是零變成"吸血鬼獵人"。

然後有的預知能力的朋友,他說優機會喜歡上零,而枢大人為了保護優姬而死。

但我不太喜歡這樣ㄉ情節!!聽他那ㄇ一說我還有點失望。

妳呢?喜歡嗎??

2010-08-02 22:25:16 補充:

有問題在問我就好~我都滿清楚的^^

2010-08-04 20:59:29 補充:

不客氣^^

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。