匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

灰鸚鵡價格(高雄)

各位懂鳥的大大

我有一個高雄的親戚家有一隻灰鸚鹉

養了一段時間,不過現在想要出售

不知道現在市場上灰鸚鵡的價格大概是多少?

還有在高雄哪裡有人會收購灰鸚鹉,希望可以不會以太差的價格收購的?

以上兩個問題希望知道的大大可以幫我解答一下

點數不吝嗇,二十點奉上

希望大家能給我一個好的解答

已更新項目:

我親戚不知道他們家灰鸚鵡是公是母= " =

也不確定養了多久,因為一開始也不是自己養的...

所以不知道有沒有大大知道有哪裡會到府收購?

不然鳥的實際狀況親戚也不太會形容@@

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

單隻的話如果已經不能玩的話,去鳥店收差不多78千左右,自己上網賣運氣好可以賣到1萬但可能會賣很久

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問你想賣多少呢?

我老公很想養,希望開價不要太貴才好

再請聯繫我

• 1 0 年前

建議你將灰鸚提去鳥店給鳥店估價詢問價格最為快速喔,阿元有飼養各種中大型鸚鵡,我願為你解決困難我願比鳥店高點搜集,詳情請到阿元部落格密留言,知識中阿元認為談論這些也不妥喔!

• 1 0 年前

建議在買1隻成鳥讓她們當對鳥如有生過一胎

2隻可以賣4萬起跳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我知道北部大概約1萬2左右.是幼鳥~~~~~.台南市約9000喔~~因為我問過ㄌ喔~

• Lee
    Lv 6
    1 0 年前

鳥齡影響鳥價,公、母鳥價格也不一樣,鳥乖的貨是野生鳥或是會咬人都影響鳥價。

鳥是否有咬毛,若有咬毛則乏人問津,四年前灰鸚一隻要一萬多的時候,我一隻咬毛嚴重的灰鸚成熟乖鳥才賣3千元。

現在成熟鳥而且是乖的大約在一萬元,母鳥可能多個一仟元。岡山一家鳥店上個月賣一隻5年多的灰鸚母鳥才賣1.3萬,收購之後放了半年多才賣掉,實在有夠難賣。

你如果帶去鳥店賣,收購價大約只有7至8千而已。

• 1 0 年前

請問灰鸚多大?

是否有驗公母?

這樣比較好估價喔

不過灰鸚最近價格很低啊....

還有問題?馬上發問,尋求解答。