有關魔物獵人2G下載任務的問題

請問一下各位大大~

魔物獵人2G的下載任務要怎麼下載阿~?!

我的是日文版的...

我查了好久都只看到用PSP下載的~

是只能用PSP下載嗎?!

可不可以從電腦上下載在用到PSP阿~?!

(20點)

已更新項目:

我有改機阿~

可是那這樣我的紀錄不就不見了嗎!?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大您好~~

要下載任務~必需要有無線網路基地台

有無線網路的地方 就可以進入下載頁面

麥當勞或星巴克等..(麥當勞的無線網路好像需要密碼~所以不能用)

都會有內建基地台 只能用PSP下載~沒錯 不能用電腦下載

日文版或中文版都可以下載任務~ 建議版大下載特典

下載特典後~可以向行商婆婆(集會所旁的婆婆)購買光蟲跟生肉還有鹿角也能買

還有小豬跟戰鬥貓衣服也會增加~還有新稱號~ 特典很方便你的PSP有改機~

版大你說的什麼記錄會不見呢 是說遊戲人物存檔不見了嗎

如果人物不見的話~那不是改機的問題 是有可能你把檔案誤刪才會不見或記錄損毀~不過有改機一般沒用金手指檔案應該不會損毀~先這樣啦~

有問題再提出

再幫你解答

2010-08-06 10:26:59 補充:

要下載任務或特典請先保存遊戲然後到魔物獵人選單頁 ~ 選”DOWNLOAD ”

點進入後按圈就好~然後進入頁面選新連線製成(新接續作成)然後按搜索(檢索)

找到無密碼又免付費的網路此時PSP 上面的按鍵”WLAN ” 需往右推~改為開啟

才搜索的到網路~進入下載頁面後

第一個是任務下載

第二個是特典下載

看你要哪個~就自己操作

先這樣~有問題再問

參考資料: , 我
  • 你可以去麥當勞、或者是摩斯之類的速食店

裡面幾乎都會提供無線網路

你先開啟魔物列人選單

選擇下載任務的選項

系統畫面出現後

接著你選擇"新連線"

PSP繪自動搜索

接著選擇加密那一欄為"無加密"的那一項

(盡量選收訊率高的)

他會要你去填選

全部壓確定鍵

接著你等待搜索

搜所完畢之後

下載任務即可!

參考資料: 全台灣的MHP連機工會都是用此方法下載任務的。
  • 1 0 年前

你去下載別人特點跟其他全開的存檔然後再把紀錄刪掉自己重創個腳色

你就有下載任務了~如果你下載不到存檔~再跟我說~

還有....我有中文版的你要參考一下嗎= =??有改機吧......別跟我說是用UMD...

2010-08-04 09:57:04 補充:

如果你無法用無線網路去載下載任務~那你就只能照我那個方法了..

下載任務其實沒啥好玩的說實在...超難打....你G級任務都不OK的話那...

下載任務幾乎都很難...

2010-08-04 22:09:50 補充:

去麥當當也是一種辦法~祝你成功囉!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。