感情問題如何調適自己的心情

現在小孩送去讀幼稚園了

但每天都會見到老公的前女友

又無法避開裝作沒看到

讀別間又要花錢因幼稚園是親戚家開的

看到總是怪怪的

當初他們會分開

也是因為我懷孕

唉...........................

事情過那麼久

還是會有疙瘩該如何調適自己的心情

6 個解答

評分
  • roxy
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

要是真的有疙瘩就換一間唸,不然就等她離職了再去讀囉。

不然就都自己去接送,不要讓老公有機會和她見面囉

其實你現在的身份是你老公的老婆又有一個可愛的寶貝,

你們幸福的樣子,她才需要覺得‥‥怪吧

• 1 0 年前

為什麼要在意呢..

沒錯 每個人都不一樣

有的度量很大

有的心胸狹窄

重點在於?

你老公有什麼感觸?

沒有感觸何必在意...

如何調適心情..

很簡單的幾句話

這關過不了

怎麼走未來的路呢?

這種感受難免的

對方見到你如果沒有什麼反應

那就好解決

有讓你不舒服的話盡量避開囉!!

對方事幼稚園老師嘛..為什麼避不開

不是的話看她大約什麼時候去

看你要比她早還是比她晚

記住^^ 辦法是人想出來的

• annie
    Lv 6
    1 0 年前

如果是我,我選擇換幼稚園為了省那幾千元搞得自己心神不寧,何必呢?沒那麼心胸寬大,硬要裝沒事只是自己得內傷而已我完全不想看到老公的過去不相往來什麼事都沒有要跟情敵做朋友,裝友好,不是自己找麻煩嗎?就算對方釋出善意,心裡還是尷尬不要勉強自己

• 1 0 年前

想那麼多幹麻勒...只要確定你老公是愛你的這樣就好了阿!!!

把自己稍微裝扮一下...負責去接送小孩...

別讓她..看到你黃臉婆的樣子....

也讓你老公擔心一下....

花點心思在自己身上不是更好嗎????

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你就要開始調適你心情.休假找老公一起帶小孩出去玩.把家裡打理好.小孩照顧好`教好.費心點常換菜色.長笑臉迎人讓老公心想娶妳是正確的(男生都會看在心底.不會說出口).因老公娶的還是你.看見老公的前女友.你只要想(他很可憐被男生拋棄了).你就會好過一點.

• 1 0 年前

坦開心胸...真誠面對...可以試著跟老公討論看看...看看老公的建議...如果老公願意...可以面對面把話講開...

還有問題?馬上發問,尋求解答。