龍騎 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

聖誕之吻好少集!!!

聖誕之吻主角和1個女生 每1個人約四集 網路上 大大 都說24集結束

剛好6*4=24 這樣感覺看的都不過癮 森島遙篇 才4集

我原本想說主角 喜歡他 會有哪些有趣的情節 才4集 太少了拉-.-

而且又是獨立式的結局 這樣 你看弟4集 在看第5集 這樣感覺很怪的說

你看完 結局 在看新的另一篇 對於 接下來劇情的發展的期許感 就沒那麼強烈

心情 大受影響 四集 一下子 就沒了 這樣感覺太><了 雖然說 是從戀愛遊戲

出來的 (本身沒玩過)

看完第四集後面 就來個10年後~~ 這太....了 老套= =+

這樣後面根本沒什麼劇情 (心碎了....) ˊˋ

順便問一下 會把大家想看而選的女生 做個完整的OVA嗎??

想看個 完整的 不然這樣太短 太無趣了

簡單一句 就是 劇情太短了 看不過癮拉 >< 對於這種 方式

想再繼續看的 痛苦 都快哭了 ˊˋ

已更新項目:

原先 我看到開頭 我還以為 是這6個女生 同時向主角 橘 告白 然後

再發生一些事情後 才開始選擇 主角心目中的人選 ㄉ說 = =+

2 個已更新項目:

我想知道 聖誕之吻 做到24集結束之後 會怎樣呢??

還是會 再製作一部 續作??

3 個已更新項目:

這部影片很紅阿 半夜播出 收視率 還高達3.4% 相當不錯成績勒

這麼說 有希望嗎?? 看到OVA之類的?? = =+

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會把大家想看而選的女生 做個完整的OVA嗎??

這個問題就要看這個動漫紅不紅如果紅的話一定會很熱烈

這樣一來作者如果把人家選的女生作一個OVA不就有點怪嗎

如果OVA只做一個女生的還不如多加4集湊個28集

要看大家想看的女生 做個完整的OVA要等日本那邊的反應如果日本有很多動漫迷都說要OVA做一個女生的那道時作者也沒話說了會不會作出來也不一定

如果沒你想像的那種OVA就等等OAD看看吧

2010-08-03 19:32:09 補充:

可惜你白白期待了...

2010-08-05 13:38:57 補充:

1.我覺得聖誕之吻是不會出第2季吧他的劇情都是1個1個角色的劇情

如果真有第2季作者也會想劇情想到破頭因為沒女主角可以畫了

2.收視率高OVA是一定會出的

OVA幾乎都要等很久才會出

因該都是作者在畫其他漫畫沒時間

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 第2季已經開播摟!!(更新時間:每週五11:00)

還有問題?馬上發問,尋求解答。