? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

賽爾號魔焰猩猩學習力

各位大大好

請問我的魔焰猩猩該怎麼練(例如打什麼精靈比較好)

魔焰猩猩64等

個性:調皮 特性:迴避

攻擊198 學習130

特攻193 學習211

速度181 學習125

防禦118 學習0

特防106 學習2

體力245 學習42

我已經秒了很多王(像是哈莫雷特)

可是我的防禦卻一直都是學習力0

請問我該怎麼辦? 我的魔焰猩猩廢了嗎?= =

另外請問:魯斯王該打什麼精靈才對?

以上麻煩高手解答 不勝感激

已更新項目:

請問大大

我的魔焰猩猩如果現在開始刷攻擊和速度有用嗎? 還是就沒救了?

2 個已更新項目:

對了 請問要打什麼精靈才有加速度和攻擊

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很高興能替您提供建議:D

Q1:

各位大大好

請問我的魔焰猩猩該怎麼練(例如打什麼精靈比較好)

魔焰猩猩64等

個性:調皮 特性:迴避

攻擊198 學習130

特攻193 學習211

速度181 學習125

防禦118 學習0

特防106 學習2

體力245 學習42

我已經秒了很多王(像是哈莫雷特)

可是我的防禦卻一直都是學習力0

請問我該怎麼辦? 我的魔焰猩猩廢了嗎?= =

A:

您的魔焰猩猩潛力17,雖然調皮有加到攻擊但是從個體就開始廢了所以還是不建議練。

不過這隻魔焰猩猩會廢最大的問題就在於學習力這點,個性加攻擊的魔焰猩猩只需要刷攻擊跟速度即可,當然視情況做特調也是可以的,而您卻給他刷到其他雜七雜八的東西,所以我只能說,這隻是完全的廢了。

基本上我建議這隻攻擊速度刷到滿,再刷其它的就會廢掉。

至於防禦不加原因是學習力最高只能刷到510點,單項255點,還有魔焰猩猩除了特調基本上沒人在刷防禦的。

給您練其它精靈的小小建議吧!最好開始練以前先找專家問過該怎麼練才是最好的,不要自己亂刷,而且照您這樣的刷法我看就算是滿潛力極品個性的精靈都能讓您刷壞,該怎麼刷專家應該都會交代清楚。

Q2:

另外請問:魯斯王該打什麼精靈才對?

A:

魯斯王該打什麼精靈還是要看個性跟您希望的練法,攻擊體力在很多人的眼中是最佳練法,攻擊的部分可以打鋼牙鯊(海洋星第三層)、比比鼠(赫爾卡星)等。而體力可以刷丁加魯(雙子貝塔星)、帕尼(艾迪星)……等。

也有人刷攻擊速度,這些都是不錯的選擇。速度學習力可以打毛毛(雲霄星)、吉爾(火山星二層)之類的。

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

你的學習力滿了所以不會再加了!

你的魔焰猩猩也費的差不多了

魯斯王打鋼牙鯊和丁格魯(很像螺絲丁的那隻)

參考資料:
  • 1 0 年前

您好 您的魔焰猩猩 學習力散掉 建議你買可以重練的商品 不然就重練摟

魯斯王的學習力應該要練攻擊 體力 您可以在開一隻分身 抓3之皮皮跟3之丁格

慢慢的練 很快就好了 然後讓本尊當教官 分身當學員 這樣分身的精靈很快就3進化了唷 因為學員可以拿教官打精靈的一點點經驗值 記得去教官辦公室領 選我唷^^

• 1 0 年前

學習力是要打其他精靈獲得的 你要去找+防禦的精靈 然後狂打 每次+1 就會越來越高

2010-08-03 17:05:59 補充:

你也可以買學習力加倍的 這樣會更快

參考資料: 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實你學習力,有ㄉ人也會

妳可以去打精靈擂台看看

看有沒有效

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。