? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

SF 新兵問題

我想問問大大

如果我一開始

用100%大芭樂 買到迷採FRF2

這樣生等 不事會有10w嘛

我想請問各個大大 如果不買裝

您會如何運用這些錢到最好...

PS: 如果要買步槍 我AK壓不好 所以別說買AN.AK

癲Q 20點

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我記得 新手生等不是先會有3W嗎? 怎麼是10W咧 = =?

買裝的話阿 應該都會買啦 但也可以不買阿

只是打的時候 若是遇到有穿裝的玩家 打起來會比較吃力而已啦

我自己都沒在穿裝 最多只會穿速裝(加速度而已) 只有在軍團戰時會穿

一開始槍的選擇很重要

一開始先想 是要當步槍手 還是狙擊手

步槍手的話 建議先買P90 或是M4A1

P90彈道穩定 跳射也不飄 就是威力太弱ㄌ

M4A1的話 彈道要找(不過很好找) 殺傷力也不錯 只是沒有AK強

如果你覺得步槍不適合

那你可以先玩你抽到的迷彩FR

等到升少尉時 你就可以買一把PSG-1 (個人推薦)

如果都玩的很有心的

那也可以都玩啦! 向我自己就是 @@"

副武器的選擇

我是買 貝瑞塔

你也可以選擇別的啦!

都各有優缺點 重要的是要用的順手

其實槍可以不用賣啦!放在自己的倉庫又不會佔空間~ 除非真的不會玩 或是缺錢 XD

2010-08-03 22:20:43 補充:

喔!對了

基本的東西也要先學喔

像是消音 噴跳 斜走

斜走最簡單了 按法 W+A 或 W+D

消音的話 只要邊走邊蹲就OK了 但頻率要有 不然會走一走突然發出腳步聲

噴跳比較難一點 要多練習

指法: W+A / W+D 按蹲的時候放開(會有滑一下的感覺) 這時趕快在按跳(蹲不要放)

之後在學 聽聲辯位 二段跳 等較難的 你就可以變成SF的高手喔

(要影片的話這個給你:http://www.youtube.com/watch?v=fvv6Cz9y7Jk

Youtube thumbnail

參考資料: 我自己, 我自己和YOUTUBE找的影片
  • 1 0 年前

如果你要保留到少尉得話

建議買把UZI

再配慢報或速報+上閃光但就好了

再買2把小貝

亦把配狙擊

亦把配步槍

這樣子還會剩下1萬多快

還可以休槍呢^^

參考資料: 我自己^^
  • 1 0 年前

竟然你是一個新兵,第一要點

你要拿狙槍還是步槍,這個要先決定好

你如果想用步槍,則選擇買M4A1(推)、T91、UZI(推)

這三把其中之一

你如果想要使用狙擊,則可以保留身上的迷彩FF2

或者選購連發的狙擊槍,PSG-1

如果選擇狙擊槍請至以下網址看說明

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

如果想要步槍類的,我再另外放......(其實狙擊要好,要辛苦的練;步槍亦同)

最基本的,滑步、滑跳、噴跳.....等技術都要學會^^

其餘的錢再另外分配,如:小槍、手雷、裝備等等.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我來解說一下好了 - -

如果你是從新兵升級到三等兵 SP是只送3W

你所說的10w 我是沒看過啦...

如果要買步槍??

A:個人是覺得M4A1就夠用了 不需要再買任何步槍

p.s 如果要買狙擊 建議:PSG-1是在好不過的槍了

參考資料: 以我多年的經驗 - /-
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

10 W !?

一般來說 都會買裝 。

可是不買裝的話 。

就先買把 M4A1 或 M16 不然就 最便宜的那把狙擊 。

然後升等買 PSG 、烏茲 。

再把 一開始的狙擊賣掉 。

就這樣 - - +

參考資料: 個人經驗 :D
還有問題?馬上發問,尋求解答。