5252 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

女人是不是換了男朋友,也會跟他上床?

女人是不是換了男朋友,也會跟他上床?

那換一千個豈不是也一樣?

那男人呢?

女人是不是就算不是男朋友也會跟男人接吻或上床?

那男人呢?

12 個解答

評分
  • 大墩
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

請問一下

你是在兩性相處上發生了什麼問題?

為什麼遷怒女生們呢?

這個問題明知道不是單純性別所產生的

故意把女人的字眼強調是要引起筆戰嗎="=

不管男生或女生

換了另一半對象

只要信任對方喜歡對方

都有可能會上床

如果真的能換到一千個

的確也可能一樣

但是這種假設根本沒人做到

承不承認男女朋友之前

是不是會跟對方接吻跟上床?

我想也是有不少人會這樣做

就看自己能在曖昧期間

能做到的程度在哪

總之你得問題答案都是

"對..不過不是全部人都會"

這個無法統計或確認的答案而已

• 快車
    Lv 7
    1 0 年前

一定都會的

其實不能這麼想啦

人總是會為了環境要適應新生活

適應新的人

跟新的人有接觸

但是前提是....

你/妳會跟這個人有所接觸→到深入

代表那是種緣份、你愛他、談的來喔!

• 1 0 年前

我覺得這樣說法對女生不太公平吧!是沒錯,若當兩人已經可以很好時,那這些事情就會變的容易發生,但也僅只是男友啊!男生有自己的需求,若男生可以克制自己,那女生當然也是,這總是兩方面都有共識才能進行不是嗎?而且這些問題我覺得是不需要問的,你愛她,她愛你這不就是最好的證明了嗎?和男人女人又有什麼關係?

• 一定會

其實這個時代講難聽點

女人找男人

只是“高級一點的妓女”?

因為怎樣都是男人只靠一張嘴??女人自願的沒人逼破??

笨的男人才會被 “不上床”的女人(裝矜持的女人)騙

哪有愛男人卻不上床的鬼事

也就是哪有喜歡一個男人又在那邊假矜持?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 每個人又不一樣

你幹嘛把全世界女人都想得那麼淫蕩阿??

反而我覺得是男人比較糟糕吧

都下半身思考

你覺得咧??

至少女人是用大腦在思考 跟男人不一樣的啦

• 1 0 年前

說真的~~~男人女人都一樣~~

只要"想" 或是"願意" 沒什麼不能的吧~~

也許~女生要的還多了點感覺吧!!

這種道德觀跟價值觀 每個人都不同....沒有標準答案的~~

你說: 換個男友上一次床....換了1000個不就上1000次....

也有很多人 不只是跟男朋友上床呀~所以~答案很清楚吧~

還是那句老話---- 看自己願不願意跟要不要~

• 好女人

換了男友 心當然也跟著換

有愛有感情才會有激情

既然是用真心的感情

一雙手就算的出來了!

玩樂型的女人也會跟男人一樣

來者不拒!

你的問題問的有貶低女性的感覺~

板大是受到女人的刺激了嗎 呵呵~

• 我覺得要看那女人她自己對性的看法如何吧

不是每個女人都是一樣的

我想大部分女人 會和男人上床

幾乎都是愛他 信任他

誰會跟自己不愛的男人上床

除了例外

例如 妓女 還有 性慾望很強(所以才要一直讓男人來滿足)

你說

女人是不是就算不是男朋友也會跟男人接吻或上床?

那男人呢?

難道男人 就不會嗎

那這世界上怎麼還會有老公外遇的事情

老婆卻要每天在家擔心老公在外面拈花惹草

難道 外遇就該要是女生才能去接受嗎

女人根本就不亂

她們只不過太笨了

去相信男人那張嘴 根本就不是為了自己

才去上床

• 1 0 年前

那要看個人的心態吧.....

不管是男是女....

如果很注重自己的貞節

就不會有這一類的問題...

性只是增進愛情的一個方式

是不一定要使用的!!

像你說的不是自己的對象也跟對方上床

那完全是看那個人的心態吧

逞自己的慾望?

好好尊重自己的身體吧...

• 1 0 年前

我對於女生不懂

但我可以回答你男生的

男人我敢說 清純的不可能那麼多啦

正常需求滿足不了 也是靠手

有了女朋友 怎麼會拒絕呢?

有一個名詞叫 『 一夜情 』

只要女的對上眼 男的有興趣 之後小小勾引一下

怎可能會有男人忍的住

• 1 0 年前

答案都是

"會"

至於男人

好像不會拒絕吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。