匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

電腦零件想升級

請問我電腦這樣的配備需要升級多少比較適合拿來跑遊戲,因為有時候跑

遊戲跑一跑電腦會頓住~電腦組件如下

AMD Sempron(tm) processor

3000+

1.81GHz,512MB的RAM

以上差不多這些

請問這些零件升級需要花多少錢呢?

最後請問+硬碟再+個一兩顆需要多少錢

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實~要看你要換怎麼樣的~還有你的錢最多能用到多少?一般升級5000吧!不過我建議~換顯示卡,像我玩cs~買一個華碩EAH5850 DCU/1GD5/2DIS PCIE我是網購的12590元~雖然很貴~但是再玩CS時畫質很好而且在有一些角度可以穿牆~是個很不錯的選則喔

參考資料: 自己
  • 6 年前

找朋友幫忙修,要不然就花錢八

如果你考慮找人修

又怕找到黑店

我住西區,在金山路林森路口有間新生電腦店不錯,

老闆很專業,

我的電腦有的零件有一點故障老舊的,

他也會告訴我怎麼處理,不會要我換這換那的,

能省則省嘛。

我之前去過別家,

原本只壞電源供應器,

修完又壞其他有的沒的,用下來都二千三千氣死了

還說因為我電腦老舊。為甚麼沒給他修就沒壞,根本敲詐嘛。

你可以打電話04-23726224金山路64號

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

您好~~

關於您的問題:

不知道您的 主機板型號是? 知道以後比較能給您較佳的建議~~

可以去找一個工具~ EVEREST Ultimate Edition

就可以看到電腦裡所有的規格型號囉~~包括 主機板.

記憶體如果玩遊戲的話. 最低建議要 2G 以上才會順~~

顯示卡有分為 AGP & Pci-E 兩種介面. 要跟我說主機板型號~~

如果方便的話. 把機殼左側打開. 看一下電源供應器是 幾W?

硬碟多裝一兩顆? 耗電是沒耗多少. 一顆就夠用了.

隨便買個320G.絕對夠用囉. 大約1000多元~

(除非下載大量文藝動作片 除外@@)

希望回答能解決您的問題 *^___^*

其他項目 後面補充^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒甚麼錢,想說換換零件或組件就好~不好意思

不過想請問一下如何分析系統小的只唸過一年資訊科

沒了解多少剩下請問大家了。

• 您好

您這是k8的系統吧..

如果要換的話.cpu.記憶體.主機板.顯示卡都需重買.

其實跟買整台全新也沒差多少錢了..差機殼.power.光碟機而已

全新的機器會比較划算喔

有需要可以聯絡看看 很樂意為您服務

參考資料: 多年維修經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。