匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

急!我家遇到金光黨,該怎麼擺脫?(20點)

我爺爺在五年前遇到一個不要臉的女人

她看我爺爺傻傻的

就計畫來騙我爺爺的錢

那個女人已經六十幾了

有一個兒子,但好像都是無業遊民

她一開始來我家抽菸喝酒

有時還住我家

在我爸他們不在家的時候

那個老女人還把他麼家沒用的兒子跟他的老婆孩子帶來我家吃飯

還誘拐我爺爺去簽六合彩

所有花費都是我爺爺出,彩卷中了就平分

今天我接到消息

我爺爺的一塊田已經快被拿去抵押了

他要借十萬

問題是我爺爺是個農民

他借十萬,到時候利息加上去十幾萬

我爺爺根本沒有錢可還

他現在已經被迷住了

誰能告訴我怎麼辦

我爺爺不是第一個被騙的

她在她的村莊裡很有名

她已經騙過很多人了

但根本找不到證據證明

我想請各位網友幫我翻翻法律

如果我爺爺是心甘情願的

那還有方法可以致那個老女人嗎?

已更新項目:

我們也有想過把我爺爺的財產轉移到我姑姑的名下

但我爺爺不給我們轉

我們如果偷偷的轉移他的財產

我怕到時他會告我們

謝謝你的意見

7 個解答

評分
  • 阿勇
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

無法可告~都是出自心甘情願的!

只有你爸爸跟姑姑能找對方出來協商!

也明白的告知你阿公已經年邁所以任何財務上的自主權不是這麼的清楚!

講白的就是找出來請他不要再動你阿公的歪腦筋了!

也順便告知你阿公要拿田地去借貸的事!

讓對方知道你們有在防備!也可以請你阿公寫轉讓書給你們!

到時候就不怕田地被拐走了!

有疑問在請點大頭來訊問!

參考資料: 專替人排解處理困難麻煩糾紛之事!!!
  • 匿名使用者
    6 年前

六合彩擁有別人所看不見的六合彩準度,六合彩秉持著專業良知和努力研究,為六合彩彩友理想來努力,四星中四星絕對沒問題,本次六合彩四星級將散發光茫,為你帶來莫大財富。六合彩香港唯一的合法彩票,是少數獲香港政府准許合法進行的賭博之一。每期六合彩攪珠的總投注額中的25%會撥作獎券收益徵稅、六合彩15%會撥作獎券基金,另6%為香港馬會獎券有限公司的佣金

http://wf888-jp.com/

• 土狼
    Lv 7
    1 0 年前

根本的處理方式可以研究一下申請法院禁治產

也許可以讓那女人死心

• 1 0 年前

警告那個女人若再不識相點,就去告他詐欺

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 月餅
    Lv 7
    1 0 年前

直接去報警比較快.

警察都很專業

警察先生人都很好.

• 1 0 年前

或許爺爺閒著沒事發慌,有人陪他說說話聊聊天到處玩玩,即使失去目前一些財產也無沒關係。

你爺爺應該不是真的很笨吧,用他平常的觀念反告訴他這樣的付出沒有收穫或是不對等收獲。

或者,你試著用極端的假設,例如:「爺爺你乾脆一次把所有的積蓄和財產連這間房子都移轉給那個女人,那個女人很這樣期待,然後爺爺你餐風露宿街頭。」雖然很不尊敬長輩,但只是測試爺爺的反應,看看是不是真的不可救藥!

如果你爺爺不在家,你可以勇敢的拒絕她入屋內,如果未經同意強行進入,可以告知那位女士將觸犯無故侵入住宅罪(刑306)。

• Dashih
    Lv 7
    1 0 年前

不是女人不要臉,是你爺爺在做怪,這種事在老年喪偶的男人身上永遠停不了,說穿了就是男人那個東東在做怪。只要男人老來喪偶又有點積蓄,就會有這種貨色自動跑來,一旦吃光抹盡,你爺爺就會趕他走,屆時她也不會好臉色給你爺爺看,就會閃人。

去警察局告對方設賭及詐欺,讓對方吃點苦頭。另外,快點將爺爺財產移轉至別人處,防止財產再流失。

還有問題?馬上發問,尋求解答。