淫魔 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

每天都無聊沒事做怎辦

請問大家

每天都無聊沒事做怎辦?

只能睡覺玩電腦嗎都快發瘋了~"~

誰能幫我解決煩惱

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你可以去學點東西阿~比如說自己有興趣的才藝之類的!!

或是去打個工~每天一直打電腦其實也滿無聊的呢!!

• 1 0 年前

我會去鄉下散散心

聽聽音樂

和寵物一起玩

• 1 0 年前

1.你可以試著找些有意義的事情來做阿...

2.或著去圖書館借閱書本回家看看也不錯

3.也可以幫忙做些家是 ; 一來讓你有事情做 二來也可以促進親子感情

• 1 0 年前

你可以約朋友出去玩

或是去朋友家鬼混

你也可以跟朋友一起去看電影

試試看以上三個

這樣你就不會無聊囉 !

希望對你有幫助 ..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以約同學出去ㄚ

其實 你跟我的處境是一樣的

我的暑假和寒假都是這樣

我甚至沒有電腦可以玩欸

你可以約同學出去打發時間ㄚ

如果沒有答應的話

也可以自己去ㄚ

或這也可以去學一些樂器

像是我

每天都在練鋼琴

總之

只要你覺得好玩的事都可以去做ㄚ

或著

你可以到你的同學家玩ㄚ

• 1 0 年前

想必你一定是個生活富裕的人唷!

其實不仿適著參加慈善志工行列

或是學習一些課程!

不但可以減掉你的無聊

對你的人生來說或許是有幫助的唷!

• 1 0 年前

你可以給自己規劃一下一天的行程,或者你可以去運動啊!逛書店,或和朋友出門都可以,真的!每天悶在家裡一定會很悶,偶爾和朋友出去走走也是很好的喔!

• 1 0 年前

你的生活跟我一模一樣...

跟我放暑假後一直到上禮拜都是一模一樣

打電腦吃飯睡覺每天都是這樣

直到上禮拜五

我爸跟我講了紫微斗數算命批命很準

我就開始不玩電腦

雖然也是在用電腦啦

一直上網查資料

想盡辦法要了解紫微斗數想知道他準的原因

更想知道了解後看自己的命盤去算以前發生的是不是真的那麼準

我就一頭栽下去到現在都零晨4點了還在查這方面的資料

隨然前面講的那些是我自己改便生活的一個方式

但是你又不一定會跟我一樣對命理感到興趣

建議你多看看電視節目看看有沒有你感興趣的部份

有的話可以去借書或買書籍回來研究

像是

投資理財或是觀光旅遊命理算命

健康養生 心理學之類的

在不然找一些小說來看也比你每天都做一樣的事

來的好吧

每天都一模一樣的事情不累嗎?

• 1 0 年前

學樂器挑一樣 你最喜歡的樂器學 學出興趣來你就會覺得很快樂 或是找我聊天 即時 pk22448545

• 1 0 年前

無聊的話

像我都是去釣魚或去同學家耗時間 浩到晚上

在回家玩電腦 在來玩到不想玩就去看電視 看到累了 就睡覺了!!

個人親身體驗的 還滿有效的 真的唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。