玲玲 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

Yahoo!奇摩Messenger應用程式設定問題(20點)

誰可以救我!!各位大大我的即使按下去出現這個↓我要如何解決??

C:\Program Files\Yahoo!\Messenger\YahooMessenger.exe

無法啟動這個應用程式,因為應用程式設定不正確。重新安裝應用程式應該可以修復這個問題。

重灌我試過的沒用,相容性試過的沒用,誰可以救我!!

已更新項目:

用舊版也一樣

2 個已更新項目:

阿祝沒有用= =

3 個已更新項目:

案登入或即時通的程式都一樣,你說我中 kavo病毒 好像沒有我載下他的程式= =

4 個已更新項目:

有病毒的!!那正確的在哪?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

!!你好~

你先把即時通刪除

再到C曹去刪除Yahoo!資料夾

然後重新開機再重灌一次即時通

我以前有這樣過,你試試看能不能用

2010-08-04 17:03:03 補充:

你出現

'' C:\Program Files\Yahoo!\Messenger\YahooMessenger.exe

這句的時候 是點即時通的程式 還是 登入的時候??

2010-08-04 17:06:06 補充:

你可能是中 kavo病毒

我中過,不過是無法登入,不會出現那句

2010-08-07 13:22:03 補充:

你可能是之前下載的時候有用到的!!(病毒)

2010-08-08 14:42:18 補充:

你先試試看 刪除那個病毒 再重下載一次

2010-08-08 18:08:38 補充:

kavo病毒 是沒有程式的所以你可能也不知道有它存在

我之前是因為即時通無法登入

所以上網找找看原因

發現是 病毒 就去刪除 後來就好了!!

你可能也是這樣,找找看殺病毒的工具吧!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我可以傳給你你先加我msm如果沒有msm的話用信箱我的帳號zoingloveken@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 好奇
    Lv 7
    1 0 年前

重新安裝吧...

不然就是你的OS是舊的...

XP版本請更新到SP2以上

• 1 0 年前

可以嘗試安裝舊版的及時通看看吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。