匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

男生死纏濫打快被煩死了

我討厭男生

只喜歡那種T

我有跟那個噁心的男生說過

他不聽 一樣繼續煩我

打電話騷擾我不接

傳簡訊我也都刪掉不回

還會拿自己的照片給我看

更會講一些噁心的肉麻話

例如

小笨蛋,生日快樂:)

你的腿好白喔

你太可愛了

褲子不要穿太短喔

....之類的

都很噁心

我曾在部落格上發文舒發情緒

他看到馬上對號入座否認他喜歡我

還說我在挑釁他

而且有人想打我

我該用的方法都用了

罵他三字經

置之不理

告訴朋友父母

用很無情很惡毒的文字罵他趕他

就是趕不走

該怎麼辦?

已更新項目:

我今天又嗆了他幾句

結果他說要烙人= =

2 個已更新項目:

我有跟他說過我喜歡女生阿

可是他不肯接受事實= =

而且好像追不到又被我嗆惱羞成怒

所以說要烙人打我

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你如果夠大膽

就直接告訴他''我喜歡女生

如果再繼續纏著我

我就告你性騷擾''

如果你不想用這個方法的話

就完全不理他

把它當空氣

他不管做甚麼都裝做沒看到

這樣應該會有用

以上是個人意見

希望有幫忙到:)

• 1 0 年前

安安..

喜歡男生或女生都ok..但不用在年輕時就認為自己是不是T..

朋友可以多交..但也要會保護自己..

碰上會死纏爛打的..真的很討厭..

但儘可能不要去刺激他們..疏遠避開他們也就是了..不要去言詞針鋒相對..

反嗆他們..對你並沒有好處的..

這類的人不管為了什麼原因或理由..多少都算有一點心理問題吧..

太自我自戀或自卑..造成別人的困擾..也聽不進別人的聲音..

讓他們抓狂了..受傷害的反而還是自己..

平常多留意..少往人少的地方去..

如果方便..隨身帶個口哨..比用喊的有用多了..

希望大家都不會碰上被堵被打的情況啦..

• 1 0 年前

這種人不理他還是會來煩 最好找護花使者來保護呀 而且沒看過這麼厚臉皮的男生 最好讓他沒機會 就是假裝跟某人當男女朋友 他看到也沒辦法

祝快點擺脫這種爛人

• 1 0 年前

怎麼辦?

作絕一點!

完全不理它!

告訴他你很不舒服!

告訴他你的想法!

嗯~如果沒效的話~

就去換手機號碼吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這傢伙動畫看太多了...

我看哪把妳當成傲嬌屬性了...

如果不爽的話...

最好留下來電紀錄和簡訊

之後到法院控告他騷擾!!最快!!

這種小白真是男人之恥

• 1 0 年前

對付這種人比較管用的方式就是 - 死也不要鳥他

不管他講甚麼話.做甚麼動作都不要理會他

也不要罵他

當做這個世界上沒他這個人

自然而然他就不會常騷擾你

• 小松
    Lv 7
    1 0 年前

假女朋友來證明自己身份

這種效果最有用了

一次讓他死心

還有問題?馬上發問,尋求解答。