匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我喜歡男生但我是男生

我喜歡我們班的一個男生 不過他有女朋友了 而且他女朋友是我的朋友

我跟那個男生有時也很好 每當他跟我朋友一起的時候我就開始吃醋 但那個女生是我的朋友

我該怎摸辦 爾且男生喜歡男一定很噁心對ㄅ???

那個男生也知道我喜歡男生 指不知道我喜歡他而已 我該忘他嗎???????

每當他對我好時 我就很想哭沒辦法跟他在一起 我該怎麼辦????

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

『如果你喜歡的人已經有對象,你應該放手一搏。愛一個人是要讓它幸福,而不是一定要在一起。』我這麼說或許你無法接受,但我希望對你有所幫助!!!還有~不要在意他人的眼光,自己有個人的想法是正常的,只要你努力去做自己真正認為是正確的事,一定能找到自己要的答案!加油!

• 1 0 年前

其實你不用覺得很噁心,因為這是你自己的選擇,並不是你從生出來就這樣了阿

你可以跟那個男生說我喜歡你阿,反正他也知道你喜歡男生了阿

所以,你不用因為你喜歡的是男生就覺得很噁心

說不定你跟他說我喜歡你之後,他也會甩了他的女朋友跟你在一起(只是說不定)

• 1 0 年前

我覺得你該忘了他!

1.他有女朋友了。

2.不知道那個男生能不能接受有男的喜歡自己。

3.只有你喜歡她這點,對那個男生其實不能改變什麼。

就醬子啦!本人建議忘了他! >< 無意傷害!

• 1 0 年前

就跟他表白阿...

情侶座不成 乾哥 乾妹也可以ㄚ

現在男男也很多ㄚ!

所以沒關係

要尊重同信戀 切忌

還有問題?馬上發問,尋求解答。