幸福在哪處尋找!?

我今年已經高一了

是高雄人

我也從來沒跟女生交往過

為甚麼都只會看外表

而不看看內心呢

我很渴望一個女朋友

也可望能在一起

只是有可能嗎

誰又能幫我呢

我會真心的愛他的

已更新項目:

TO 奶茶

你有及時ㄇ

2 個已更新項目:

TO 宣宣 謝謝你

3 個已更新項目:

TO SPIRIT 謝謝你

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感情必須建立在([被愛]/[愛人]的平衡線)...(這是我人生經驗的總結)

以現實來說..看外表的人是[人之常情]我想當你一見鍾情的人一定不可能奪醜..你說是吧!

如題..當然人跟人再一起不是一定看外表的..外表看的是[順眼]..內心看的是[互補][契合]..相處/結果看的是[緣分]

我剛剛提到被愛/愛人是該鎖定在平衡桿上..為啥呢?!

很簡單..你只享受在[愛人]..但你有做到讓對方也能[愛你]的本事嗎?

[被愛]是幸福..但也可能是痛苦..因為當對方不愛你..就算你愛他..對他來講也沒用!

所以意思就是..你要愛他..你要該做到如何讓他愛你..

兩個人享受在[被愛][愛人]的中間點才可以成型!

感情理論上來說..單方面是無法成定局的!

那如何讓對方愛你..

第一..以我經驗大部分的人喜歡跟自己相反個性的另一半...

例如:他如果活潑..那建議你穩重/細膩點

第二..不要急於一時破壞大局..

跟對方聊天..多講些開心的事..或是一些興趣之類..不要總是繞著感情的問題轉..

這樣會煩!也會讓對方害怕..

第三..適時的關心對方...(女人喜歡紳士般的關心)

例如..買個早餐/或是飲料之類的(酷酷的拿給她.不要多於表達)..給對方溫暖..千萬先不要批外套之類的..因為當女人對對方沒感覺時..你越做接觸的事..越容易讓對方反感..

第四..當她喜歡找你..跟你訴苦聊天時..加上你得早餐飲料都接受..那你可以堅定的告訴她..你喜歡她..(不要太衝動.適當就好)在看他隔天表現..

最後如果他變的更不想理妳..表示他真的不愛你..如果你還跟他當朋友..

建議你開開玩笑跟他說[昨天..嘿嘿騙你的]帶過~= =

如果隔天他看到你猛害羞..或是變安靜..你跟他講話他也不會躲開..那你離成功很近了!

總之..

男不壞女不愛..(不是叫你壞..而是穩重/少話..也是酷的一種阿)

加上緣分ㄌ!

祝你成功!

==========以上..我個人經驗豐富的提供給你(因為我是女生)==========

http://www.wretch.cc/blog/love741223

這是我的無名..裡面寫了很多我對兩性的看法!

• 1 0 年前

恩!內心很重要我希望你努力去展現你的內心和你的專長說步定有人看到你所雍有的專長而對你改觀ㄦ喜歡上你但一定要發自內心喔!><

• 1 0 年前

請問你看到一個女生判斷她是不是「正妹」的要點是什麼??

沒錯!正是臉蛋;而一個女生判斷一個男生是不是「帥哥」的要點

是什麼??沒錯,還是臉蛋。通常人對一個陌生的人的態度會依這個

人的外型而有所不同,如果大大你也是這種人,那你憑什麼要女生不看外表

就馬上看內在呢??如果大大你不是這種人,相信你也會遇到跟你一樣不會看

外表的女生。

首先,你要靠近一個女生一定要讓自己看起來十分清爽帥氣,身上沒有異味,

如果你蓬頭垢面女生馬上就逃得遠遠的。接下來是你的口語能力和行為舉止,

如果你出口成「髒」或是用語不恰當(例如把「女友」說成「馬子」),

也會影響到女生對你的評價,行為舉止要端正,走路不要內外八,做事不要

一副流氓樣。再來禮儀,你對每個女生態度是否一樣??喝湯時是否出聲??

雖然這都是小細節,但在女生眼裡都會影響他對你的認知以及評分。

由於男性在挑選女性伴侶時,要求也很多,所以女性挑選男性時要求

也不少,而以上只是我個人的看法。再來就是去找你喜歡的那個女生,

找出一個意外點讓那個女生認識你,接下來就靠自己的功夫了~~~,

總之找出共同話題是很重要的,不要讓女性認為你沒涵養,腦子裡沒半滴

墨水。如果以上幾點都做到了並且加上自己的風格,就算沒交到你喜歡的

女生也會有很多人喜歡你。

• 1 0 年前

幸福是要自己去尋找的

妳可以去參加點活動

認識一點異性朋友

高中之後就有社團 妳可以參加社團 去結交一些異性朋友

學校也能到處走走去認識一些人

是否能在一起就要看有沒有緣份

緣分就隨緣捌

彼此相愛最重要

心放軟點 體貼一點

相信你一定能找到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我今年剛升高一

我也還沒交過女朋友

但我跟你說

感情是沒辦法強求ˇ的

它是一種"感覺"

但我看你現在可能還沒對誰有"感覺"吧

現在只是純粹對異性愛慕吧?

那種感覺很難形容

有可能當你一看到"她"

你會覺得"她"很不一樣

也有可能跟你很要好的異性朋友

突然有天你會對她有"感覺"

這種是很難說的

當你有這種感覺時

那恭喜妳

這是你才是"真正"的喜歡上一個女生~

希望對你有幫助喔=)

• 1 0 年前

幸福是要自己去爭取的

你可望要一個女友就要自己去表現

我自己長的很不好看

可是我卻有一個很正的女友

就因為我在他的面前表現我的好、我的善良

所以我試著去跟他告白

結果成功了!

我們交往就是三年到現在還沒分手呢

2010-08-09 11:05:37 補充:

antony2a要著名一下你是誰喔

• 1 0 年前

這是有可能的~

只是緣分的關西吧~

總有一天會找到的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。