小曉 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

我夢到白蛇

昨天我夢到了一隻白蛇

這是我第一次夢到蛇

但也沒什麼

夢裡的地點好像是個不常有人會經過的地方

都是雜草而且都長的很高

有一隻白蛇就在我面前

我看著牠 牠看著我

他是一隻很肥很大的白蛇

其他就沒有了

當時完全沒有害怕的感覺~

但到底為什麼會夢到呢?

我跟同學說過

可是同學們也不知道

...................................................................................

...................................................................................

誰能給我答案呢?

已更新項目:

還是國中生

要怎麼召來官司呢?

我夢到的是白的

不是黃白顏色的

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB01277272/o/1610080511...

夢的作用,歸納起來有三大作用:(一) 是維持人體生理和心理平衡的作用(二) 具有一定的認識預知作用(三)具有預知疾病、意外的作用◎ 通常夢分為兩大類﹕(1)是站在宗教立場‧神靈方面。(2)科學解夢科學解夢即是以現代生理學、心理學、醫學對夢的實驗做出分析與研究。今天,認為夢是睡眠中的正常生理現象,是大腦處於睡眠狀態下一定時相、大腦皮層一定部位的興奮活動,同時也是一種潛意識的活動,有其特定作用。夢裡的地點好像是個不常有人會經過的地方

都是雜草而且都長的很高

有一隻白蛇就在我面前

我看著牠 牠看著我

他是一隻很肥很大的白蛇

其他就沒有了

當時完全沒有害怕的感覺~ 答:此夢顯示您有一些口舌是非、說話要小心、也要小心意外事件、免得惹來官非! 以下資料給您參考!

夢見 蛇 蛇令人毛骨悚然,在夢裡是凶兆。

女人夢見蛇,預示著孩子的健康衰弱,易患疾病。

夢見自己被蛇咬,意味著不怕凶險,將會交上好運,生活富裕。

夢見孩子被蛇咬,則意味著家庭不和,帶來憂愁和不幸 。

夢見一對蛇,暗示容易產生分家的念頭。商人夢見一對蛇,則意味著能發大財。

夢見蛇咬你自己,表示將會交好運,生活會豐裕。

男人夢見蛇咬自己妻子,是不祥之兆,會遇到憂愁不幸。

夢見敵人被蛇咬傷,預示敵人會互相殘殺,最後兩敗俱傷。

夢見打死蛇,意味著能征服敵人。

夢見蛇鑽進洞裡,預示家裡容易被偷竊或被搶劫,應多加防患。

夢見蛇捕捉老鼠或青蛙,代表會有不幸的消息 。

夢見蛇與貓爭鬥,代表所有的災難都會過去。

夢見被蛇咬,然後把蛇殺掉,但之後蛇卻起死回生,意味著未婚者會找到理想對象,已婚的男性則容易發生婚外情或會有兒子。

夢見蟒蛇,也意味著會受到鱷魚或其它爬蟲類動物的傷害。

夢見與蟒蛇發生對峙,最後躲開了,代表能從敵人籠罩的陰影中掙脫出來。

女人夢見蟒蛇,代表一生光明磊落,白璧無瑕。

夢見龍蛇鑽入灶中,代表將會獲得升官加薪。

夢見蛇化為龍,代表有貴人相助。

女人夢見龍,意味著會生下健康漂亮的孩子。

夢見龍蛇殺人,是厄運纏身的凶兆。

夢見蛇咬人,意味著將會發大財。

夢見蛇入懷中,會生下聰明漂亮的孩子。

夢見蛇在水裡游行,代表工作上將獲得升遷。

夢見蛇跟隨著人去,意味著妻子可能會有外遇。

夢見蛇攅入山谷之間的道路,意味著將會有口舌是非。

夢見蛇繞身者,女性容易生下漂亮聰明的孩子。

夢見蛇的數量很多,意味著應該留意家人的健康。

夢見紅黑相間的蛇,意味著能在口舌爭戰中佔得上風。

夢見黃白顏色的蛇,意味著將會有官司纏身。

夢見鳥走蛇來,意味著在職場上將會有貴人大力推薦。

參考資料: 小銖
  • 1 0 年前

我夢到了一隻白蛇這是我第一次夢到蛇

\ 自己對社會上的人事已有部份的認知

夢裡的地點好像是個不常有人會經過的地方都是雜草而且都長的很高

\ 自己對生活經驗交友異性等...有了初步的經驗與學習機會

有一隻白蛇就在我面前我看著牠 牠看著我

\ 自我思考判斷能力還在學習當中

他是一隻很肥很大的白蛇

\ 這沒重點

當時完全沒有害怕的感覺~但到底為什麼會夢到呢

\ 人們會夢到動物生物等其他生命體.並不是代表

了會有何事情發生.或是好壞.且動物不是重點

夢境中的人事物.多大誇張不實.也非有其他帶表性

只是反應了你自己的學習觀念技巧 (與夢境無關)

不是難解的夢

• 1 0 年前

白蛇是神仙的化身

夢見蛇是吉夢

凡事順遂

除非蛇纏身才會遭來官司

2010-08-08 09:55:47 補充:

我指的是

有蛇纏身才會遭來官司

或有毀名譽的事

• 1 0 年前

我聽過老一輩的說過

夢到一座山

滿滿都是蛇

以後會很有錢

我想你因該也是這樣吧

並不代表是真的

還有問題?馬上發問,尋求解答。